ソープ板・雑談スレッド Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 サラリーマンな日常のドラマチャンネルに出演してる山岡ちゃん役の娘て
そこまで完璧な顔じゃないのになんか癖になる可愛さがあるよな
男が好みそうな顔
https://i.imgur.com/KPZXu3z.jpeg ずっとリピしてるオキニに初めてバイアグラとポセット使ってやったら、イカせれてよかった。薬の効果凄いわ。あんだけ長く通ってたのに初めてLINEでいっぱいいかせてくれてありがとうだって! >>160
やっぱり嬢も仕事であっても気持ちよくなりたいんやな
まあ、楽しめたら良かったじゃない 早漏でもないし、edでもないけど
勃起力が凄いな。ぺにぴったんなるし、時間一杯エッチできたわ 元予約バトラーソープランド王です。リフレおやじ
息してる?ホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しましたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nfb23f55a2981 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 昔はいい女抱いてた昭和じじいは会社の大して可愛いくない女にセクハラする。芸能人超え天然自然顔絶世の美女デリヘル嬢と遊び尽くした私には滑稽https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 ストーカーLINEして64回目の自然顔芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢と再会しホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n39d39a7b59fd シティヘブンの口コミに4枠での店外デートからの
ラブホって内容書いても大丈夫かな?
売春防止法に触れないかな? >>167
>>168
サイトへの誘導書き込みも程々に >>169
なに法違反は関係なく、女に迷惑かけそうだと思うなら止めたほうがいいと思う 4枠ってことだから店を通した外出なんだよな、まさか店を通さない店外ネタじゃないよな 一応店を通しての公式な外出デート。
今までは店内のプレイは毎回口コミ
書いてたからね。オキニにも聞いてみます。
みなさん、ありがとうございました。 X見てると
票が余ってます🤗
でリプ待ちしてるキモいのが多くてキモい
お前らも嬢助けして来い 49歳です
ソープに行きたいのですが若い女性に興奮するなんて恥ずかしいです
その恥ずかしさが最高なんですがどうしたらいいですか 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 ヲジサンね、君みたいな若くて可愛い女の子の色んなところ舐め回すの大好きなんだ
今日は色んなところ舐めて気持ちよくしてあげるからねと言ったら
一瞬嬢の笑顔が引きつったように見えた
終わった後帰り際に嬢から、他にも色んな女の子いるから指名してみてと言われた
これってもう指名するなってことか?
舐めて気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか!? 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 気持ちよくしてあげたつもりがただの独りよがりで
気持ちいいどころか痛かったり気持ち悪いだけだったとすると
なにもおかしくないな
そもそもいい歳なんだから仕事で絡んでるだけのプロの嬢を自分ごときが気持ちよくさせられるなんていう自惚れた妄想をやめなよ どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 売れてる嬢は声出してくれるし気持ちいいと言ってくれるけど
そんなわけないと思ってるからむしろ反応に困る >>178
昔あったけど過疎過疎でなくなっちゃった
爆サイのほうが良いかと >>192
人肌恋しい(女に相手にされない欲望)のを満たすために行くのが風俗とかキャバクラ
どんな形でも関わらないとあかんからな ソープ連投しすぎて久しぶりにオナニーするとめちゃくちゃ気持ちいい
やはりバランスが大事だな コンスタントに店行くとおなにーしなくなるよな
しなきゃいけないんだろが 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! >>197
その理屈だと毎回女を抱いてるAV男優はオナニーする暇もないって感じやな 晩酌の流儀の最高にうまいビールを飲むために運動して水飲まないで風呂に入ってとか オナニー控えて勃ちも良くして自分の感度も上げて
やりたい気持ちを何日も我慢しての最初のぬぷうぅぅ〜っ!は最高だよね 2週に1回ソープ、行ったら1週間後までは思い出オナニー三昧、次の1週間で溜めてまた行けばOK Xにデリヘルで5040分(3日と12時間)予約取ってたレシートがアップされてたけど、3泊4日の旅行として、ソレでも本番しないのかな? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もうそこまでするなら普通に口説いたほうがよくね?と思ってしまうわ 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 オキニが他店に移籍して姫予約できなくなった。
店の理由は全ての客に公平に予約してもらいたいからとのことだけど、嬢と馴染みの客にはメリット何もないよな 馴染みに嫌な客がいるか、姫客の序列を決めるのが面倒だからか あれかなすごく可愛いくて人気の嬢なのに金持ちが毎日のように貸切にするからかな 月のスケジュール出すと
「じゃあ来月全部オレが買うわ」みたいなw 超人気嬢だと新規で入りたいのに予約取れない、
そうするとお店も新規の客獲得できないから店にとってはマイナスかもしれん。 >>227
それは裏の理由があると思う
女が頑張って接客するのは馴染み客を作って指名を得るため
馴染み客が新規客と同じ予約機会しかないというなら、それを否定することになるから、そんな店には普通は女が集まらない 店からすると
姫予約で囲われてる嬢はいつでも移籍されるしな 姫予約だけで1〜2か月先まで埋まるなんていうのは極一部の嬢だけで各店舗に1人か2人いるかどうかだからな
姫予約と店予約の両方があると連絡ミスとかでトラブルが多いから、それが面倒だから姫予約禁止にして店で全部予約管理をするっていうのが>>227の店の本当の理由しれない 人気嬢の人気の基準て何なの?
なんでそこまで人を魅了・人気にさせるのか教えて その店に来たことない客は1回目だけ姫予約禁止、1回来れば可能になるという話は聞いたことあるね
そうすると、その女に入りたくても姫予約が取れない男は他の暇姫に一度入らないといけなくて、店としては暇姫のお茶挽き防止になる >>237
高級店以上に限れば、特に売れまくってるナンバーワンの女はルックスじゃないようだ
オレは面喰いたからそういう店で顔基準で選んで入るけど、オレがはいる子はNo.2か3には時々なれてもナンバーワンになれないと嘆いてることが多い やはり愛想良くて人に寄り添ってくれる優しい娘がなんか人の心を引き付けるのかな?
自分はそういう娘に恋い焦がれるが >>238
そんなクソみたいな店聞いたことない
あっても行かない 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 >>229
一昔前は、客と連絡先を交換するのは厳禁で、
姫予約なんて数年前までは、できない方がデフォだった
姫予約のバックの方が、本指名より高い店が
初めてできてから、まだ10年くらいじゃないかな >>237
基準なんてないが、あるていどの共通条件はあるかも。
・ルックスは並み以上特上じゃなくてもいい。
・ソープを自分のメインの仕事としていること。
・長く在籍していて久しぶりの客でもリピートできること。
・標準的な接客内容の中で、客の求めるものと自分自身の許容範囲をうまくコントロールできること。
最後の条件が一番言葉で表せない、その嬢の個性ってやつかな。 20年以上前から連絡先交換はバンバンしていたよ
まだLINEやSNSが普及する前だからメルアドだったけど
嬢がメルアド入りの名刺をくれるのが多かった >>237
闇金ウシジマ君の風俗嬢編を読めば大体わかる 風俗嬢じゃなくて普通に彼女作ればいいのにって思うんだけど
やっぱり彼女ができないからこういう店の女に恋しちゃうのか? 彼女にNNはできないからな
彼女以上の性生活を求めてくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています