ソープ板・雑談スレッド Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性欲はあるし女体は好きだが、別に恋人や嫁が欲しいわけじゃないからねえ
恋人いても性欲抜きだと相手するのめんどくさくなる
基本一人で好き勝手に行動したいし一人旅してるので楽しいからセックスしたくなったら現れてくれないかなって感じ
だったら風俗で充分だよね、と
俺が頭おかしい人間なだけなのかもしれないけど 彼女がいる素晴らしさもあるけどいない素晴らしさもまたあるんだよ あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 ディープキス好きの俺のお気に入り嬢は舌絡めてくる、絡めてくる
抱き合って身体撫でられるのが好きみたいで撫でながら、下指入れると、抱きついてきて、ベロチューねだってくる。でいっちゃうw 久しぶりにソープ板に来てみたら、スレが僅か30くらいじゃない。
何で、こんなに寂しくなったの? 物価高で人々の生活が苦しくなり
ソープなど行く金がなくなったからかな? >>259
荒らしが跋扈して店スレがほとんど落ちたんだよ >>245
他の人も書いてるけど、姫予約のシステムは吉原の6万以上クラスの店では携帯電話が個人に普及した前世紀末に少しずつ始まって、携帯メールが始まった頃には普通にできていたな
名刺の裏にメールアドレス書いて渡してくれれば姫予約OKの合図だった 規制と荒らしで人口が減少していった上にコロナでごっそり過疎化、スレがどんどん落ちていった記憶
その後も各店スレがちょろちょろ復活したかと思えば、やっぱり住人が少なくなったせいか落ちてっちゃったり 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 姫予約って人気嬢だと何十人とLINEのやり取りして
自分で調整するから面倒くさそう。
バカ客だとどうでもいいLINEばっか送ってきてキレるだろ。スレ民の中にも、毎日おはようとかおやすみ送ってるやついる? >>272
バカ客はシンプルに無視するにしても、確かに予約管理自体も相当に大変だろうね
表には言わないだろうけど、実際には優先したい馴染み客もいるんだろうし 嬢はバック率上がるし新規も本指名料取れる
店は嬢に予約事務の一部投げられてキャンセル率も下がる
客は直で連絡できてうれしい
三方一両得 5〜10分早くご案内できますと言うから10分早く言ったのに、
案内されたのは予約の時間から10分過ぎ
プラマイ何分までが誤差なんだろう? >>276
客が出ないとかで遅れることはある
あと嬢がうんことかもあるやろな 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 >>239
ソープに限らず風俗でトップになる子は大抵容姿は普通レベルが多いよね
あとお金に汚い子(営業が激しい)もあまりトップにならない
>>248
むしろ大昔の方が名刺の裏に営業用携帯の番号やアドレス書いてるのが当たり前だったよな 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 >>286
普通というのも曖昧ではある。
以前に入った新人のルックスを店スレで誉めたら、顔は普通だろという反応がむしろ多かった。
高級店だったから顔の評価はより厳しかったのかもしれん。 >>286
大昔って、ほんの30年前は携帯電話持ってる嬢なんてほとんどいなかったろう >>289
高級店のナンバーワンにしては普通って感じでクラスにいるまあまあ可愛い子レベルみたいな感じかな
>>290
大昔の感覚が多分年齢(あなたはお爺さんかな)によって違うんだろうけど少なくとも2000年以前とかは大昔では
その時産まれてない子もいっぱいソープ嬢でいるんだから 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった >>295
これは俺が以前書いたレスだから
手動なのかスクリプトなのかわからんがそういうコピペ荒らしなのね コピペ荒らしは手動だよ コピペバレされるの嫌で最近ブチ切れてコピペ以外のレスもしてた
精神障害者だからコピペ貼ってレスが釣れるのが嬉しくて続けてる この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 44歳童貞の俺、今日勇気を出してソープに行ってきた結果、まったくいけなかった
相手の嬢が気を遣って、ライン交換して二人で会おうといってくれた、満足させれなかったこと申し訳なく思ってるといってくれたけどそこまでして貰っては申し訳ないと断りました ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>303もコピペだったわ
コピペ荒らし、怒りの3連投 >>297
あなたの過去レスの>>295を手動でコピペしてる
で、コピペを貼ってるバカが>>304のように自分が貼ったコピペを指摘してる人を必死に叩いてるんだよ
ID変えそこなったか?コピペ馬鹿
バレバレの自演だったけど、決定的な証拠やな スレ違いで悪いけど、なんでヘルスって姫予約ないの? >>307
ID:OOFv188/
馬鹿コピペがID変えそこなってるぞw >>308
うん、コピペ本人でなけりゃ、コピペ指摘している人をわざわざ口汚く罵る必要はないからな どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 >>309
スレチだが普通にあるぞ
俺はいつも姫予約してる
今姫予約ない風俗のジャンルなんてないのでは >>316
こっちでも頑張ってるけど
嫌ってるのはコピペ本人クンだけね 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 脳に障害あるキチガイコピペ判定マン嫌われすぎてイライラw デリヘルは姫予約するぐらいなら裏引きするんじゃねえの デリで裏引きは、金持ち客とじゃないと非効率なのでは? >>321
コピペ張本人くん
一人で淋しく憎まれ口の巻w ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 クリスマスが今年もやってくる🎵
俺達の心を逆撫でするように🎵
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg 二郎系ザーメン
風俗嬢「あの客のザーメンマシマシにしてよね
ショボザーは結構よ」 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 へーデリヘルで姫予約あるところあるんだな
自分が知ってるとこはどこもやってないけど知らんかった 当たり前のことですが今日再確認してきたので言っておきます
鬼出勤はホスト狂 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 東京貧困女子ってマンガ読むと萎えて風俗行く気なくなるなw 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています