【北海道】札幌すすきのスレ
本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 小梅はもう戻らないだろうね
みんなザソープに行っている そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 「某地方の某メーカーでテレビで宣伝もしてないけど、でも有名で固い会社」のことを、
全く知らなかったっぽいオキニが、その会社の次男から結婚を迫られて困るとか言ってた。
その会社、都内にビルを3棟持ってて、俺がそのオキニだったら、確実に玉の輿に乗る。
そして結構有名な会社だから次男坊と結婚しちゃえ!とか言ったら「不細工だしね‥・」
俺は残業しまくりでどうにか超高級オキニと二か月に一回会ってる。オキニは姫予約した時、
ラインでも丁寧に対応してくれて、送迎に載るタイミングを見計らってライン。
予約した時点でライン対応。さらに「オナニー我慢しろよ」とかエロいラインガシガシ。
「この顔だけでオナニーしろ」と、ネットでは顔を半分隠してるのに、顔面丸出しの
写真をラインで送ってくる。オキニありがとう。ショボい俺なのに。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年5月〜10月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 309名 ランクイン209名 6か月連続1位 12名!
川崎 本指名
調査対象嬢100名 ランクイン76名
6か月連続1位 4名!
すすきの 本指名
調査対象嬢61名 ランクイン37名
6か月連続1位 3名!
福岡 本指名
調査対象嬢154名 ランクイン88名
6か月連続1位 2名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! 来月30日に行くんだが、年末の昼頃の駐車場事情ってどう?
ジャンボは無理だとしてタイムズステーションは停められるかな? いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>33
タイムズステーションは結構空いている事多いよ。若干高いけどね
もし空いてなければノルベサ近くの3・5狸パーキングがおすすめ
運転に自信あるなら六條の横の狭い路地に入る駐車場いいよ。すごく安いし空いている 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの?