【北海道】札幌すすきのスレ
>>68
なくなったね
フリー30分というコースもできた すすきのトップクラスと思われる人気嬢の予約取れた
あとはちゃんと出勤してくれるのを祈るのみ…! あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 >>75
おめ!
だからこそ、早く寝て体調を整えるのだ >>84
安定の当欠だったよクソったれ
ツイ見たら雪すごくて行きたくないから当欠しますとか書いててマジ糞
嘘でもいいから体調悪くて本当にごめんなさいとか書いとけよ >>85
まじか、どんまい
よし、次の嬢を見つけていこう >>87
ありがとう
実はもう超キス魔のいちゃいちゃ嬢見つけてあって楽しみw 蜜に行ってみたいんだけど、ここネット予約出来ないんだね
何日前から予約出来るの? 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 うーん、ラブファクトリーは60分の次は90分か
80分くらいがいいんだけどな 前の料金とコースに戻してくれないと新規の子に突入しにくい
前はよく突入してただけに残念だわ いつもご好評頂いているSOP500を今月は完全無料公開中です。
SOP500とは、ソープランドのランキングを継続的に記録し単月ではなく6か月間でのランキングを独自に集計している情報サイトです。
単月ではたまたま新人で上位にランクインされることがありますが、6か月連続集計だと本当に実力のある人気嬢が見えてきます。
情報はNOTEに掲載していますので危険だったり怪しいものではありません。
ぜひこの無料期間に実力のある嬢をご確認ください。
Googleで「NOTE SOP500 ソープ」で検索よろしくお願いします! 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 別のイチャイチャ嬢見つけて予約したのはいいけどよくよく日記見たら今月2回しか出勤してないとかコイツもかよってなって鬱 年末年始の出勤キャストが多くて部屋に入れないってオキニが嘆いてる
予約しようかどうか
年末年始価格で少し高いんだよねぇ
あのいつも来ないようなフリー客が大量に居る待合室の雰囲気は好きなのだがw >>110
会社の休みになる12/27から1/5くらいは混みそう ススキノの皆様
お時間を少し下さい
昨年、こんな事ございましたか?
悪夢に苦しんだ
突然建物が燃えた
突然人が消えた
突然人が燃えた
不眠症になった
朝になっても空が暗いままだった
カラスに追いかけられた
春、カサウィスタリアに宿泊しながらインタビューしていると思います。
お声かけて下さい
情報下さい。
キリスト文化やギリシャ文化にご興味持つようになった方居ますか? 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 >>74
>>101
ラブファクトリーはネット予約みてたら80分あったよ
分かりづらいけど、60分に延長10分3000円をプラスするようだ
60分19500円+20分6000円で25500円 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。