【北海道】札幌すすきのスレ
過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年5月〜10月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 309名 ランクイン209名 6か月連続1位 12名!
川崎 本指名
調査対象嬢100名 ランクイン76名
6か月連続1位 4名!
すすきの 本指名
調査対象嬢61名 ランクイン37名
6か月連続1位 3名!
福岡 本指名
調査対象嬢154名 ランクイン88名
6か月連続1位 2名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! 来月30日に行くんだが、年末の昼頃の駐車場事情ってどう?
ジャンボは無理だとしてタイムズステーションは停められるかな? いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>33
タイムズステーションは結構空いている事多いよ。若干高いけどね
もし空いてなければノルベサ近くの3・5狸パーキングがおすすめ
運転に自信あるなら六條の横の狭い路地に入る駐車場いいよ。すごく安いし空いている 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。