【北海道】札幌すすきのスレ
来月30日に行くんだが、年末の昼頃の駐車場事情ってどう?
ジャンボは無理だとしてタイムズステーションは停められるかな? いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>33
タイムズステーションは結構空いている事多いよ。若干高いけどね
もし空いてなければノルベサ近くの3・5狸パーキングがおすすめ
運転に自信あるなら六條の横の狭い路地に入る駐車場いいよ。すごく安いし空いている 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。