吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 吉原がなんかのドラマの舞台になるから送迎なくなったんだっけ?
そのまま自然消滅して
もっと遡って2020年とかだとまだ上野駅の送迎あったけど近隣住民からクレーム出まくって無くなったんだっけ 日暮里は近隣からの苦情で減ってる。
昔の鶯谷みたくなってる。
三ノ輪も苦情あるらしい。
そのうち、南千住と東武浅草くらいになるかも どんな苦情が出るのかな?
なぜ苦情が出るようなことをやる人がいるのかな?
上野からは復活してほしい
上野から送迎をまだ続けてる店がいるから違いはなんなんだろう? 近辺にマンション買った知人おるけど(まあそいつも元々風俗好き友達だったんだが)、タバコの吸い殻ぽいぽい捨てたりするのがいたり、
吸い殻ぐらいは百歩譲って許すにしても、立ち小便するのとかも出て子供を持つ住人にはたまったものじゃないという話になったそうだ
そいつが話盛ってるだけかもしれんけどね 上野は高校の前に送迎車並べて苦情が出ない訳無いもんな
せめてタッチアンドゴーを守っていれば少しは違ったかもしれんけど そもそも駅前ローターリーや駐車禁止エリアで人待ちするのは駐禁なんだから堂々とやっていたら警察から目を付けられる 自前で車持ってとドライバー雇うより
タクシー代肩代わりしたほうが安いと思うんだが 基本的には送迎車は2台以上持ってると思うから
・送迎専門従業員2人分の月給
・2台分のガソリン代、車検などの維持費
よりもタクシー代の方が安ければね
いや、前者の方が安いんじゃないか?タクシー代渡すとなると1人1人だもんね、送迎なら最大7人とかいけるから 日頃は高級店ばかりの私が先日、コロナ後初めて中級店に行ったんだが、客へのホスピタリティはゼロ。
ベルトコンベア方式で屠殺場に贈られるブタの気分だった。
以前は中級店なら送迎、待ちの部屋・上がりの部屋でのドリンクは当然だったのだが。
送迎中止の店も多いし。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 ドルチェ系は脱税で経営者が捕まったり梅毒が出たのを隠したりで酷かったからな
客扱いも確認電話したあとにフリー客を突っ込んだりして一時間以上も待たせたりとかとにかく酷すぎた イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。