吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 駅からLUUPで行けばいいよ
これからの季節寒いけど 吉原本町が駅徒歩圏にあれば問題ないのに
川崎みたいに
いうて川崎も送迎あったか 川崎って、吉原より最寄り駅から遠いよね?
三ノ輪から吉原行く方が、川崎から堀之内南町行くよりも近いよね? 堀之内でも琥珀とかサンクチュアリの最寄り駅は港町
JR川崎駅よりも都区内の六郷土手駅の方が近い 送迎車を使うメリットは、吉原の中を歩いてウザい客引きに捕まらなくていいこと。
送迎車の中でベテランのボーイから、嬢のサービスや人気について情報を得られるのがいい。
新人やバイトのドライバーに当たって、自分入ったばかりで詳しくないんですって言われるとガッカリする。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>395
昔は客引き多かったけど、いまは歩いているのに付いてくる客引きなんて全くいないよ、完全に違法になったからね
いまいるのは店頭から声をかけてくる呼び込みだけ、店頭から動いちゃダメだから無視してれば終わる 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 >>395
店頭から声かけてくる客引きも今は滅多にいない
最近、吉原に行ってないやろ 今は客引きいないよね
個人的には、下調べして嬢を決めて予約していくから、客引きに何を言われても付いていかないから、意味ないんだけどな >>393
そうみたいだね
でも、堀之内の金瓶梅に通ってたときは旧東海道を歩いたり、他のソープや以前ならチョンの間を覗きながらたどり着くのが楽しかったな
多摩川の橋を渡って来れば近いのかもしれないけど、ワクワク感がないかなあ >>400
店頭から声をかけてくるのは客引きじゃなくて呼び込みね >>400
店の前に立ってるオヤジがめちゃくちゃ声かけてくるじゃん うざったいほど声掛けられるっけ、いま
まあ人によるのかもしれないけど
ごりごりの風俗街や都心の繁華街よりもちょっと郊外の駅前の方が飲み屋の声掛け客引きすごいかったがなあ
(コロナ前の自由が丘とか凄かったし) いつも行きは三ノ輪からソープ街まで歩いて、帰りは浅草方面に歩いて飯食って帰るけど、全く声かけられないか、声かけられても1人とかだわ
吉原も平和になったな 声かけられたら、道路の向かい側に移動する
またかけられたらまた移動する
ジグザグに歩いてる 歩いてるのがみっかると 背筋ピーンってなって90度の挨拶する人いたなぁ。
逆にびびるよね。@熊本 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 そろそろボーナスの時期だけど高級店のオキニが普段は来れないマナーがよくない客層も来るからそこは困るって言ってたな ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 声かけてくるのは店よりも情報喫茶の方が多いと思う。今どき事前検索してから向かうのに
商売成り立ってるんだろうか? もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 吉原の送迎って、どこが見られること少ない?
日暮里、浅草は人多いし、
三ノ輪、田原町あたりがよさげ?
南千住はどう? 南千住はJR、つくばエクスプレス、日比谷線の3路線だからまあまあ人多い 三ノ輪の送迎車、そもそもGoogleストリートビューでガッツリ写ってなかったっけ
交差点のところに路駐してんのが 三ノ輪も田原町も送迎場所が大通りだから人には見られるね
そもそもあまり人いないとは言え
正直、はたから見たら、あれはソープの送迎だなと知ってる人なら丸わかりだし、
知らない人なら全く気にもとめないしわからないと思うね >>431
最近行ってないけど、2年前のときにはあった どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。