吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 >>730
神社でなく寺を希望だったら三ノ輪駅近くの浄閑寺だな。吉原ゆかりの寺。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 姫初めに人生で初めて吉原の高級店に行こうと思うのですが、どこがおすすめでしょうか?
接客、嬢のレベルなどこれぞ高級店!という体験をしたいです。 よく知らないけど将軍って店が最高級らしい
でも歴史としては、将軍より立場が上なのが信長だから、信長って店に行ってみるのも良いかもしれない >>754
8万クラスのS着店には数件入ったけど、一応俺的には満足できるレベルだった。
ただ、吉原の高級店では嬢の容姿はよくても部屋が古かったり狭かったりでがっかりすることが多い。
一度運試しをしてみるしかないが、期待しすぎてはだめ。 まあでも本当の意味での新規開店出来ないから、吉原の店は大抵どこもボロいよな… 内装も豪華なのを味わいたかったら
川崎に行った方がいいかもな >>754
高級店は必ず女のレベルが高いというわけじゃないよ
酷い女に当たる確率が安い店に比べて相対的に低いのが高級店だ
あと、吉原に限って言えば超高級店でもS着オンリー店が普通にあるよ、高いからNSということは全くない
そして個人的には女の質は、同じ価格帯ならやっぱりS着店のほうが上だろうと思う >>754
今は、高級店と言っても若い素人風を出す店と
三つ指ついてから始まってワザを披露するテク系の店に大別されてる
どっちを期待してるのかわからないと大枚はたいて全く期待ハズレなことになる 俺は食事も吉野家の牛すき鍋膳ぐらいで満足するタイプなので
高級なものは要らない 年末年始激混みだよね
なんでこんな混んでんの?逆に空いてるのはいつ?一月終わり〜二月?
ほんとお前ら景気悪い、金ないって言ってるくせに全然金あるやんか 単純に12月がボーナス月だから年末年始混むだけでは
あと一般にソープの閑散期は2月と言われるね
まあ加えて11月もそう言われることが多いらしいが…
でもどの嬢も異口同音に2月はくそ暇って言うから、一年の中で一番客入り落ち込むのは、やっぱ2月らしい 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 2次元
動画とか静止画もそうですが
それでは満足できない
そういうことなんでしょうね 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 姫始めはオキニが理想だけど、そうじゃなくても過去に入ったことのある相手の方が良いと思う
ネット指名とかフリーで入るのは閑散期でもギャンブルみたいなんもんなのに、繁忙期なら地雷率がさらに倍以上になるのは避けられない 3年くらい前に1回だけ入った嬢から新年の営業メール来たけど去年はお世話になりましたとか書いてあって客が少なくて手当たり次第に送ってるのかと思ってしまう ペパーミントとサンタフェの跡地に別の店の別館とかリニューアルされないの? その営業者が処分を受けただけなんだから他の事業者(店)がやる分には問題はないだろう
ただ、スカウト問題・中国からのインバウンド減等いろいろあるから手を広げるには良いタイミングじゃないけど いや、営業廃止処分は、事業者ではなく、地主に出される
ソープの営業権は「店の営業者」ではなく「住所」に与えられていて
店はその住所の箱を持つ地主から営業権を「借りる」形で営業している
その住所での営業権が抹消されたというのがこの報道 ペパーミントはソープ初心者のころよくお世話になったな。当時はトゥルーラブって店名だったが。
リーズナブルな価格で嬢のレベルも高望みはできないが悪くはなかった。
閉店の知らせは悲しかったな。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 ペパーミントとサンタフェって解体して駐車場とかに出来ないのか? ソープとしては営業できないわけだから、ファーストフードとかカフェとかにしてほしい
お客さんの時間潰しや嬢の中抜けで確実な一定の需要は見込める 新規店認めて増やせよ、そしたら営業廃止に涙することもないのに >>783
タイトル変えてきたけど相変わらず自サイトの宣伝 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 コインパーキングあるだろ
2時間入っても1000円ちょいじゃなかった?