吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 吉原がなんかのドラマの舞台になるから送迎なくなったんだっけ?
そのまま自然消滅して
もっと遡って2020年とかだとまだ上野駅の送迎あったけど近隣住民からクレーム出まくって無くなったんだっけ 日暮里は近隣からの苦情で減ってる。
昔の鶯谷みたくなってる。
三ノ輪も苦情あるらしい。
そのうち、南千住と東武浅草くらいになるかも どんな苦情が出るのかな?
なぜ苦情が出るようなことをやる人がいるのかな?
上野からは復活してほしい
上野から送迎をまだ続けてる店がいるから違いはなんなんだろう? 近辺にマンション買った知人おるけど(まあそいつも元々風俗好き友達だったんだが)、タバコの吸い殻ぽいぽい捨てたりするのがいたり、
吸い殻ぐらいは百歩譲って許すにしても、立ち小便するのとかも出て子供を持つ住人にはたまったものじゃないという話になったそうだ
そいつが話盛ってるだけかもしれんけどね 上野は高校の前に送迎車並べて苦情が出ない訳無いもんな
せめてタッチアンドゴーを守っていれば少しは違ったかもしれんけど そもそも駅前ローターリーや駐車禁止エリアで人待ちするのは駐禁なんだから堂々とやっていたら警察から目を付けられる 自前で車持ってとドライバー雇うより
タクシー代肩代わりしたほうが安いと思うんだが 基本的には送迎車は2台以上持ってると思うから
・送迎専門従業員2人分の月給
・2台分のガソリン代、車検などの維持費
よりもタクシー代の方が安ければね
いや、前者の方が安いんじゃないか?タクシー代渡すとなると1人1人だもんね、送迎なら最大7人とかいけるから 日頃は高級店ばかりの私が先日、コロナ後初めて中級店に行ったんだが、客へのホスピタリティはゼロ。
ベルトコンベア方式で屠殺場に贈られるブタの気分だった。
以前は中級店なら送迎、待ちの部屋・上がりの部屋でのドリンクは当然だったのだが。
送迎中止の店も多いし。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 ドルチェ系は脱税で経営者が捕まったり梅毒が出たのを隠したりで酷かったからな
客扱いも確認電話したあとにフリー客を突っ込んだりして一時間以上も待たせたりとかとにかく酷すぎた イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 そのうち、格安と中級は一切送迎無し
高級と超高級も、南千住・東武浅草・平日の上野のみになるかも >>38
高級や超高級も、最近は送迎してないところもあるよ しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 まあ、8万以上の高級店に入れる客にとっては上野や日暮里駅前で周りの目を気にしながら送迎車待ってるよりは
1,300円程度で行けるタクシーの方が気楽でいいんじゃない? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 >>46
高級店は送迎のVIP感込みの体験だからな
庶民的なタクシーで来店するのは品格に欠ける 送迎車自体は軽自動車でもいいが、やはり他店は送迎やってるのに、自分が行きたい店はやってないとなんとなく嫌な気持ちになる
5万円、6万円を出せるけど1500円のタクシー代は出したくない自分がいる
上野から送迎やってる店もまだあるのに多くの店は上野からをやめているのも個人的には悲しい ここだけの話送迎やめてから行かなくなった店が何軒かある こんなに送迎にこだわる奴がいて驚き
送迎車ある店でも歩きだわ 送迎はどうでも良いけど待合室が1人掛けじゃない高級店は行かなくなったな
山手線みたいに肩寄せあって座るのはなんか嫌 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 そういや、1年くらい前に気分転換に池袋の箱ヘルに行ってみたときは、山手線どころか独房みたいな一畳くらいしかない激狭待合室で衝撃的だったな
それまで箱ヘルは中洲しか行ったことなくて、待合室は普通に広いイメージしかなかったわ 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年5月〜10月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 309名 ランクイン209名 6か月連続1位 12名!
川崎 本指名
調査対象嬢100名 ランクイン76名
6か月連続1位 4名!
すすきの 本指名
調査対象嬢61名 ランクイン37名
6か月連続1位 3名!
福岡 本指名
調査対象嬢154名 ランクイン88名
6か月連続1位 2名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! 送迎とか早目にきて待つのだるすぎるから、
節約して8万捻出して高給店行くのにも、鶯谷から歩くぞ
20分くらいだし 後ろめたいことしてるんだから
歩いて行くぐらいの罰ゲームがセットでいいと思うんだよね >>63
1畳でも部屋があるだけマシだな
2000円や3000円のピンサロ行くと、待合室は脇の通路だったり、店外の階段前の椅子だったりする
外だから夏は暑く冬は寒くて大変
もはや待合「室」ではないし
2000円ピンサロでハズレを引き、そのまま30分後には8万円のソープに行くのもいい ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 軽自動車で高級ソープ行くと入れて貰えないかも知れないから駅前のコインパーキングに車停めて送迎呼んでる >>78
送迎の手間がなくて店長大喜びだから次回から軽で行ってあげな キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥人間🤮🤮🤪🤪🤮 みんなそんなに送迎好きなの!?ちょっとびっくりした
自分は病的なまでにせっかちだから何かの待ち合わせだと、めちゃくちゃ早く着いてしまってしんどい思いするから、
ソープ行き始めてからはずっと徒歩だわ
まあ徒歩で行くにしても店には異常に早く着いてしまうんだが(枠によっては着いても店閉まってることがあるぐらい) >>79
大衆店だと問題ないけど高級店だと3ナンバー以外はお断りだったりする
そもそも大衆店は駐車場無かったりするけど 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 そういや、確認電話で送迎の有無聞かれなくなったわ
徒歩と都バスなんで、廃止されてもあまり影響はないが、、、 そういやなんでアルファードみたいなでかい車で送迎するんだろ タントとかで迎えにきたら、それはそれで高給店なのに、とか色々云われるんでない
雰囲気よ 個人的にはなんか同じ10分ちょいでも三ノ輪駅から吉原まで歩くのと、新宿や渋谷を歩くのでは全然感覚が違う
新宿や渋谷は店を見ながら歩いてると勝手に着くような感じだし人をよけながら歩くからちょっと頭も使うから時間をあまり感じない
でも三ノ輪だと店など何もないところを歩くからなぜか凄く長く感じる、たった10分なのに
だから送迎で行きたい どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 川崎ドルチェのスカウト利用で摘発
吉原でも今も平気で使ってる店大丈夫なのか
ペパーミントサンタフェの二の舞は避けないと箱が無くなりかねない