吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
>>256
一般のソープ行きたい客(店の嬢様もか)にとっちゃ傍迷惑でしかない企画だったと思うが
よりにもよって周辺地域循環バスなんてのも走らせてるみたいだが、アホだろとしか 店にもよるが、病院から店までと三ノ輪駅から店までの徒歩が数分しか違わないのであまり意味ない
やっぱり送迎車と同様に店の目の前までタクシーで行くのが理想だ どうせ吉原近隣のタクシードライバーなんて当然気づいてるし
客がどこ行くかなんて興味ないだろ
普通に店の名前言って目の前まで行けばいい タクシーなんてもう数年乗ってないな
ソープの送迎は良く使うけど 見栄張って超高級店までとタクシーに伝えてタクシー降りたら少しウロウロしタクシーが見えなくなったら歩いて1万円台の店に行くのもツウだな
運ちゃんに金持ちだと思わせるやり方だ 店前につけて扉直行しないのは不自然
運ちゃんにゃバレてる >>266
表通りにある店なら前で降りるけど、裏道の店に行くなら表通りで降りて歩くよ
吉原の裏道は狭いうえに送迎車がウロウロしてて車は普通に通れない いつも歩き派だが遅刻しそうなときだけ鶯谷駅からタクシー使う。
吉原花園通りまでって堂々とお願いしてるよ。
観光客には目立ちたくないが運ちゃんには気を遣う必要ないと思うけどね。 >>260
何それ最高のシチュエーションじゃん
俺なら店名ありのままに言って、店前に付けてもらうけど 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 100円払うから上野駅から吉原直行し、吉原内を転々と止まり、また上野駅へ
これをバス2台で周回バスでやってほしい
やはり上野駅を経由する人が一番多いと思うから
吉原全店が少しずつお金を出せば各店で車を持つより経費削減になるね 組合がバス会社にカネ払って委託すれば可能だと思う、ただし料金無料に限るかもしれない
無関係の観光客などがタダ乗りするのを防ぐには店が無料で乗車チケットを客に配ればと思うけど、来るときはそうもいかないか 送迎くらいで行政に目を付けられるようなリスクは負いたくないだろ
個人経営の民宿くらいなら違法行為をやっても大きな問題にはならないだろうけど 送迎バス化はとてもいいと思うけど
ドナドナっぽいな >>261
みなさま、右手に見えますのが、これからソープに行こうとしている独身男性の行列でございますwwwwwwww 今日ライオンズクラブ行ってきた。
初めてと言っていいほど当たりだった。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 しかし好むと好まざると送迎はいずれなくなっていくだろう。
初めて吉原を予約して送迎車を待ったときのドキドキ感はいまだに忘れられん思い出だが、
時の流れってやつかな。
みんなもうスマホ片手にどこでも行ける時代だし、露骨な客引きもなくなった。
店も人手不足のとこが多いし。 適当にホテルの前で立ってたら、黒い車が止まって、
〇〇ですか って聞かれてびっくりした事あった。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 地下鉄銀座線があの浅さを維持したまま三ノ輪まで延伸し、間に「一葉記念館前」という名前で
先頭出口が「美味い酒角屋」、後ろ出口が「ビッグ・エー」に駅ができれば送迎問題は解決するね
TXだと台東病院あたりに駅を作っても深すぎて三ノ輪から歩くのと大して変わらないと思う >>294
昔、銀座線は浅草から三ノ輪まで延伸する計画あったんだよな。
どういういきさつで頓挫したのかは知らない。 自分は店行く前後に検査受けてクリアしてから&なるべく平日に行きたいので有給消化出来るタイミングならって感じ
なので2ヶ月か3ヶ月に一回ぐらいかね
まあ今は有給消化が義務化された分、昔に比べ遥かに休み取りやすくなったけど、やっぱタスク的に休めないタイミングはあるし >>286
JR鶯谷駅の南口には公衆電話が何台もあり、改札を出たらそこから店に電話をして送迎者を呼ぶ客が大勢いた。
携帯電話が普及した現在では、めっきり見なくなったが。 >>301
江戸のはずれであの場所だったんでしょ
今でいうなら足立区とかにあたるんじゃない? >>302
そもそも江戸時代の最初の吉原は人形町あたりにあったらしい
そこから千束に移転して今の場所になった 流石にその辺は風俗好きか否かに関わらず普通なら教養として知ってると思うが いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 地下鉄駅を作るのは現実的じゃないので、ソープ街を丸ごと、利便性のよい所に移設してほしい
駅徒歩1分で最初の店に着きそこから7分程度でどの店にも行けるような
店名や料金はそのままで全ての店が新築オープンしてほしい
と、こっちの方がよっぽど現実的じゃないけどな
あそこ一帯全店を網羅できる駅前の土地なんてどこにもないしね
まあそれは無理としても新築や外部の改装、耐久工事、増築などは全て認めて欲しいなあ こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 丸の内とか企業が金出し合って循環バスやってんだよ
アレをやればいいと思うんだよなあ
車はそんなに大きいのじゃなくていいけど 野天風呂 湯快爽快
のようなロゴマークがなくても
駅の近くで乗降を見られますと
いずれは問題なるでしょう
倉庫、工場送迎を偽装するにしても難易度は
低くはない
引き続き、知恵と工夫で良いアイデアを考える あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 >>314
それは思う。各店バラバラで送迎車運用するより安上がりなはず。
ただ送迎車やめても客足変わんない店はいまさら金を出さないだろう。 >>299
61歳でつ。初めて鶯谷経由で吉原に登楼したのは34年前でつ。 昔は高級ソープで大企業が豪勢に接待とかってイメージあったけど
最近のソープって店構えも街の景観も汚らしいし嬢も知的障害っぽいし
客もWINSやパチンコにいる貧乏そうな汚らしいジジイばっかで
とにかく汚らしいイメージなんだけど合ってる? ずっと不景気で大企業の金が流れこまなくなったからかな
そもそも昭和の営業とかサラリーマンとか役人はみんな毎晩酒飲んでヤニカスがデフォだったし
オッサンがひどい体臭なのも当然だったしウォシュレットもなかったから女もみんな微妙に臭かった
みんな臭いのが当たり前だしソープが汚いのも普通だった
今はホームレスでさえ体臭ほとんどないし普通のオッサンですらムダ毛もない
日本人の清潔感が極まってきたから相対的に昔から変わらないソープの汚さが目立つようになっただけかも >>314
いや、それは可能だと思うよ
別に乗降見られたって構わない客なら大丈夫だし
いまの送迎車と違って乗降だけで「客待ち」をしなければ道路交通法上の駐車違反には当たらない
問題といえば、店とは無関係の単なる観光客なども乗ってくるだろうから、それをどうやって防止するかだと思う 無料送迎車だと写真を見に来たとか言ってタダ乗りは出来るからな 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 観光客は、何のバスかわからないのに乗ってこないでしょう
もし乗ろうとしたら、バスのことを説明すればいい
日本人観光客なら地方から来た吉原のお客さんの可能性は大いにあるよね >>329
日本人観光者向けにSNSで「吉原観光なら◯◯って描いてある送迎バス乗って、適当に行先の店名言えば往復の交通費タダ」ってすぐに出回る可能性
日替わりの合言葉でも決めりゃまだしもね 日替わりの合言葉もその日のうちに拡散して意味なくなると思う
と言うか、元々は他店の客引きに良客を取られないようにするために送迎が始まったんだから、店が連携して送迎するのは難しいんじゃないかな 極めて現実的な話をすると、都営バス上46系統を増便すればいいのでは? どのバス停も店前直結はないから困ってる
やってほしいのは吉原公園前、ビッグエー前、秘書室前などに停車して、どの店にも徒歩1分で行けるような感じにしてほしいということ
そこまでやってくれて片道100円ならみんな使いたい、徒歩1分なら雨や真夏真冬でも許容できる
吉原観光の人なんていないでしょ、あそこで降り立って浅草までは遠いからソープに行く人以外は乗るメリットがない 吉原の組合で一般乗合旅客自動車運送事業の許可を取って路線認可を受けて一乗車500円とかで有料巡回バスを走らせれば結構儲かると思う
新幹線を地元へ強引に引っ張って来るよりは楽だと思うよ そんなんだったら普通に歩けばよいのでは・・・
足腰弱いジジイじゃあるまいし >>333
一過性の可能性が大だけどいま昼間に行くと観光客メチャいるぞ 俺は三ノ輪から歩くか
天気の悪い日は上野辺りからタクシーでも一千円ちょっとだろ
送迎車を待ちながらうろつくのは御免だ ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 これからかわい子ちゃんに会いに行こうとしてるのに
ババアの観光客の群れがいて蹴り倒してやろうかと思った >>334
どこからどこまでで500円?上野からなら誰も使わないと思うよ
500円かかるなら上野からバスか、三ノ輪まで地下鉄で行って歩くという、送迎なくなってからのシステムと同じでいいとみんな言うよ
あくまでも上野、日暮里、南千住から無料か100円程度という、過去にあった送迎システムと同等を望んでいる人たちばかりだから >>342
いやその前に、組会が自動車運送事業の許可を取るという時点で現実的ではなさすぎだ
現実的には客からは料金は取らない前提で、事業者に有償で委託するしかない もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 乗降場所が問題
工場送迎を装ったとすても
いずれは
まんこや送迎とバレ
近隣住民から苦情が公的機関に寄せられ 乗降場所が問題
工場送迎を装ったとすても
いずれは
ま◯こや送迎とバレ
近隣住民から苦情が公的機関に寄せられ バニラの求人トラックで送迎すれば
一石二鳥なのではないか なぜ送迎車にクレームが入るのかということだよね
同じ場所で車の乗り降りや駐停車などいくらでもやってるのに、なぜソープ送迎車だけがクレーム入るのかということを考えなければならない
それが解決できれば自ずと送迎車復活の道はあるかもしれない デリヘルやソープは利用しますが、吉原に行ったことないので行きたいです。どうせ行くならサービスの質の高い、ちゃんとした吉原ソープならではのお店がいいのですがそれならここ行っとけって所挙げて欲しいです おすすめのお店教えてください
コスパのいいところで🙏 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>351
金持ちや上級国民に対する妬みだろ?
紳士が幸せそうな顔して高級車に乗り込むのがムカつくんだと思う 送迎車が定期的に乗り降りさせる業種って例えば幼稚園・自動車教習所・工場etcの送迎だけどその辺はキチント警察に届けを出しているけどソープはもちろん無届けだろうからな
そりゃあ目を付けられる