吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
>>38
高級や超高級も、最近は送迎してないところもあるよ しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 まあ、8万以上の高級店に入れる客にとっては上野や日暮里駅前で周りの目を気にしながら送迎車待ってるよりは
1,300円程度で行けるタクシーの方が気楽でいいんじゃない? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 >>46
高級店は送迎のVIP感込みの体験だからな
庶民的なタクシーで来店するのは品格に欠ける 送迎車自体は軽自動車でもいいが、やはり他店は送迎やってるのに、自分が行きたい店はやってないとなんとなく嫌な気持ちになる
5万円、6万円を出せるけど1500円のタクシー代は出したくない自分がいる
上野から送迎やってる店もまだあるのに多くの店は上野からをやめているのも個人的には悲しい ここだけの話送迎やめてから行かなくなった店が何軒かある こんなに送迎にこだわる奴がいて驚き
送迎車ある店でも歩きだわ 送迎はどうでも良いけど待合室が1人掛けじゃない高級店は行かなくなったな
山手線みたいに肩寄せあって座るのはなんか嫌 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 そういや、1年くらい前に気分転換に池袋の箱ヘルに行ってみたときは、山手線どころか独房みたいな一畳くらいしかない激狭待合室で衝撃的だったな
それまで箱ヘルは中洲しか行ったことなくて、待合室は普通に広いイメージしかなかったわ 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年5月〜10月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 309名 ランクイン209名 6か月連続1位 12名!
川崎 本指名
調査対象嬢100名 ランクイン76名
6か月連続1位 4名!
すすきの 本指名
調査対象嬢61名 ランクイン37名
6か月連続1位 3名!
福岡 本指名
調査対象嬢154名 ランクイン88名
6か月連続1位 2名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! 送迎とか早目にきて待つのだるすぎるから、
節約して8万捻出して高給店行くのにも、鶯谷から歩くぞ
20分くらいだし 後ろめたいことしてるんだから
歩いて行くぐらいの罰ゲームがセットでいいと思うんだよね >>63
1畳でも部屋があるだけマシだな
2000円や3000円のピンサロ行くと、待合室は脇の通路だったり、店外の階段前の椅子だったりする
外だから夏は暑く冬は寒くて大変
もはや待合「室」ではないし
2000円ピンサロでハズレを引き、そのまま30分後には8万円のソープに行くのもいい ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 軽自動車で高級ソープ行くと入れて貰えないかも知れないから駅前のコインパーキングに車停めて送迎呼んでる >>78
送迎の手間がなくて店長大喜びだから次回から軽で行ってあげな キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥人間🤮🤮🤪🤪🤮 みんなそんなに送迎好きなの!?ちょっとびっくりした
自分は病的なまでにせっかちだから何かの待ち合わせだと、めちゃくちゃ早く着いてしまってしんどい思いするから、
ソープ行き始めてからはずっと徒歩だわ
まあ徒歩で行くにしても店には異常に早く着いてしまうんだが(枠によっては着いても店閉まってることがあるぐらい) >>79
大衆店だと問題ないけど高級店だと3ナンバー以外はお断りだったりする
そもそも大衆店は駐車場無かったりするけど 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 そういや、確認電話で送迎の有無聞かれなくなったわ
徒歩と都バスなんで、廃止されてもあまり影響はないが、、、 そういやなんでアルファードみたいなでかい車で送迎するんだろ タントとかで迎えにきたら、それはそれで高給店なのに、とか色々云われるんでない
雰囲気よ 個人的にはなんか同じ10分ちょいでも三ノ輪駅から吉原まで歩くのと、新宿や渋谷を歩くのでは全然感覚が違う
新宿や渋谷は店を見ながら歩いてると勝手に着くような感じだし人をよけながら歩くからちょっと頭も使うから時間をあまり感じない
でも三ノ輪だと店など何もないところを歩くからなぜか凄く長く感じる、たった10分なのに
だから送迎で行きたい どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 川崎ドルチェのスカウト利用で摘発
吉原でも今も平気で使ってる店大丈夫なのか
ペパーミントサンタフェの二の舞は避けないと箱が無くなりかねない 「スカウトと絡んでると最悪営業許可取消になるから早く手を切らせろ」
という周知が吉原の組合から大家に回ったと聞くが
いろんな事情で手を切れない店もあるみたいだな
単に閉店だったら別の経営母体に移して新規開店できるけど
営業許可取消だと箱が無くなるからな >>98
老舗の高級店はお上に袖の下渡してるから大丈夫なんだよ? そもそも今になってスカウトグループ使うなんて危ない橋渡らんだろそういうとこは 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 >>104
そうとも言えない、現実問題として嬢が集まらないからね
さすがにアクセスやナチュラルなど大手有名どころとはやらないけど小規模や個人スカウトは使ってる スカウト絡みで格安店や中級店が営業取消で淘汰されるのは大歓迎。 高市首相が異例の“買春行為の罰則化の検討”に言及…世界では“買う側”に罰則を科すのが先進国のスタンダード [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763717013/
吉原終了か? 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 昔超高級店行ったら、車はマジェスタだったけど、嬢はダッコちゃん人形だった店あったよwww 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 一回は最高級店行こうと思って、何年か前に将軍に入ろうと結構何回も予約したんだけど毎度都合がつかないって
言われちゃって諦めたんだけど
今でも最高級店って将軍なのかな?
それならもう一度入れるか予約し続けようかと思うんだけど 級じゃないけど、信長が最高なのは間違いない
川崎だと宴だな 東京エリアの東西両横綱 >>126
デタラメ書くな!
宴はお化け屋敷
控えめに言って姥捨て山 川崎は琥珀なんじゃないの
よく名前を聞く
行ったことないけど それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>0126
熟女ソープだよね。どう最高なん?
アナル舐めとかお掃除フェラとか凄いテクみしてくれんのん? 最高級店の定義ってなんだろな?
やっぱ金額?
翡翠の夢とかラブボートも嬢によって10万以上するよね。
将軍って今いくらすんの? >>129
一度だけ行ったことあります!
入り口でボーイさんに傅かれて靴を脱ぎ、フカフカの大判スリッパに足を入れて個室の待合室に案内され、
結構高そうな和菓子を出され、他の客とは会わずに嬢と対面。嬢はGカップの美人。
部屋は吉原の3倍はありそうな広さで浴槽も3人は入れそう。ベッドは天蓋付きのフカフカのダブルベッドで
天井は鏡張り。しっかりマットとベッドで2回放出。
帰りは一般の人から見られないように囲われたカーポートで乗車。
都条例で縛られている吉原では体験不可能な豪華さでした。 吉原無くなったら困る!
オレモテないからw
無くなったら、パパ活するしかないw ソープがなくなったら日本中えらいことになるぞ。
男だけじゃない。それで収入を断たれる女性だって大勢いる。 自社でスカウト雇用して市中で声かけて集めてくれば職業安定法には反しない >>136
店だから渋々性病検査してる嬢がやらなくなる
性病地獄になって反社もウハウハになる 川崎には行った事ないな
18歳からもう30年くらいずっと吉原一筋。 >>135
吉原でも8万以上クラスなら和菓子や栄養ドリンクなど待合室で出たものだけど、最近は少なくなったね >>132
ソープの場合は金額別にランクが分けられてるね、それが本当に店のランクかどうかは別だけど
最高級店という言い方はあまりしないが、超高級店と言うと総額8万円台以上を指すことが一般的
将軍は少し前にはその3倍くらいくらいだったかな、いまは分からない
過去に一人だけ、そんな将軍に少し在籍して辞めた女と他の店で知り合ったことはある
さらに遡って20年前くらいに将軍が普通の6万円台の店で専用のタワーパーキングもあった頃にはよく通ってた 栄養ドリンクはいまでも出ているけどね、和菓子っていうのがどのレベルの物を言っているか分からないけどいちおうお菓子も出てる 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 >>142
タワーパーキングって3ナンバー縛りとか軽自動車お断りとかだった? >>150
いつも小さめの3ナンバー車で行ってたけど
パーキングに入庫制限があったのかどうかは知らない
客が乗ってきたクルマを断るなんて、サイズオーバーじゃ限りなかったんじゃないの? 和菓子はどんなものでも好きなので喜んでいただくが、栄養ドリンクは全て嫌いだから出されても断る お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 吉原のロマネコンティは中級店だと思うけど、あそこはドリンク出してくれるし、高級和菓子ではないけどお茶受けをだしてくれる タワーパーキングだと車高で断られる場合がある
フェラーリで牛若丸来てた人は、あの店が平面駐車だから問題無かった 駐車場のサイズより高級店の品格に相応しくないって事で高級車以外は断られるのではないだろうか
高級ホテルでバレーサービス断られるのと同じ 中州の高級店に行った時は待合室でフルーツ盛り合わせを食べて、部屋でうなぎ食べたなあ
4時間で約20万円で、新品の下着が用意されていて望めば着て帰れるらしい
お相手はめちゃくちゃ具合の良いベテランさんで5回戦まで付き合って貰えた 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>162
ソープごときでそんなことはないだろうよ
142で言いたかったのは車格云々じゃなく、当時の将軍は、借り物じゃなくて自前で専用のタワーパーキングを表通り側に持ってたってこと これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 マティーニの正面にロッソのFerrari456が停まってたな。
客のか嬢のかは知らん。 吉原のソープで駐車場がある店って送迎やってる店より少ないだろうし殆ど高級店だと思うからそんな店に軽やコンパクトカーで乗り付けたら拒否されなくても店員からは相当白い目で見られるだろうしサービスも低下するだろう 昔沖縄の学園系ソープにレンタカーのノートで来店した時は普通に対応してくれたな
まあ観光客丸出しだったし60分3万でNNだから高級店じゃない 昔の話だけどスズキ自動車の副社長だ専務だかの愛車はスズキの軽だったな >>175
自意識過剰だと思うけど
カネ持って来りゃ問題ないよ 受付の人は、軽か、と思うかもしれないが、嬢は知らないだろう もし乗ってきた車種をどうしても知られたくなけりゃ、コインパーキングはいっぱいあるから自分で入れれば済むこと
高級店に通ってるなら、2時間1000円少しのパーキング代くらいなんとも思わないだろう 店にとっては客の使う金が全てだから
移動手段とか興味ないと思うけどね 店にとってはタクシーか徒歩で勝手に来店してくれる客がいちばん >>180
自分は駅前のコインパーキングに停めて送迎呼んでる >>185
いつもそれを書いてるひとだと思うけど、送迎車に乗りたいんだっけ?
考えは人それぞれだね、おれはクルマのときは普通に吉原のコインパーキングに停めてるよ >>186
そうだね
送迎込みでのソープだと思ってるので直接来店すると何だか物足りない気分になる 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>187
吉原では徐々に送迎がする店が減っているようなので、送迎派には厳しい時代だね >>192
コストやマナーの問題で送迎が減るのは致し方ないとは思うけど高級店ではそれらの問題は関係ないし存続して欲しいと思う >>193
おれも高級店以上専門だけど、コストは高級店でも関係大ありだと思う
あとは送迎車の駅前駐車についての当局からの締付けだね 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 送迎が醍醐味と言っても、俺の行きつけの店はどこも送迎やってないか、三ノ輪からのみ
三ノ輪からだと送迎待ってる間に歩けば着いちゃうからなあ
雨の日などはそれでも送迎がいいけど、三ノ輪まで行くのが少し面倒なのよ
だから上野から送迎してほしい 送迎好きなのがこんな多いのびっくりした
自分は使いたいとも思ったことないから タダほど安いものは無いからな
使える以上は使いたい 本来のオモテナシの送迎は、「送迎車が先に待っていてすぐに乗り込める」「第三者との相乗りはナシ」だろう
これを満たした送迎なら歓迎かもしれないけど、吉原の送迎は「送迎車待ちが必要」「基本的に知らない客と相乗り」なので、送迎というよりは運送かな
だからオレは、クルマで直接行けないときには行き帰りともタクシーを選ぶ
これは個人的意見なので、他の人が別の考えを持つことは全く否定しないよ 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 一回加齢臭キツいおっさん(駅とかすれ違うだけですっごい臭ってくるようなの)と同乗になって、
気分悪くなったから、送迎ある店でも送迎は絶対使わなくなった
あとそれ以来、自分も加齢臭出ないように今まで以上に気をつけるようになったな… オマエも年食ったらあれだけ嫌ってた加齢臭身に纏うようになるんだから覚悟しとけよ
クソガキがよ 加齢臭減らす努力ぐらいはするべきだよね
俺もたまに電車で吐きそうになる 加齢臭に限らずソープ行くのに体が臭いのは駄目だと思うけどな
お相手の嬢のやる気がだだ下がりになったらもったいないか 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 >>214
オッサンになって加齢臭放つようになってから他人の加齢臭が我慢できなくなった
昔は女性ってなんかいい匂いするなあって思ってたけど
それも加齢臭の一種なんだなってわかって耐えられなくなった
あと尿漏れするようになってから他人の尿臭にも過敏になって耐えられなくなった
若いころは甘くていい匂いくらいに思ってた
世の中こんなに大勢が尿の臭いを発しながら平然と生活してるなんて想像もしなかったよ
みんな自分が臭いを撒き散らしてるなんて想像もしていないからみんな臭いを撒き散らしているんだよね
それは自分だけは臭い大丈夫だと思ってる自分にもあてはまるという怖いお話 臭い以上に気づいたことがあるんだけど
最近のオッサンってみんなスネ毛とかのムダ毛なくない? どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 >>224
ケツ毛とか、ふともも毛とか無駄な毛はあるんだけど、
胸毛だけはない。毛の不思議 女性(嬢)も加齢臭ってあるんだな、ショックだったわ 人によっては死臭のような
昔の職場でそういう人がいました >>231
人間だもの
においがはするのは仕方ないとしてフェロモンみたいに感じた?それとも不快だった? そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 吉原ハ◯ーグループや川崎ド◯チェグループで迷惑行為を繰り返すハゲ
ハ◯ーグループは出禁になったと思われ
ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2143.html?sp >>239
ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2137.html?sp
この記事内のプレイする様な奴だし…。
そのうちド◯チェグループも出禁だろうな でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 アライ飲んでたらソープには行けないね
お尻からラー油みたいなのが出てくる 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 もう送迎は全部いらねぇな?
鶯谷か東武浅草からタクシーで 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? タクシーで江戸新吉原耕書堂までお願いしますというのも、もう使えなくなるよな
1月で閉店だから
俺は決してソープに行くんじゃないぞ、ドラマの聖地巡礼に来たんだという免罪符が使えなくなってしまう タクシー運転手なんて気にせず、普通に吉原までと言えばいいだろ
と思ってたけど,店にいたら指名しそうなレベルのオネエサンが運転手だったときには思わず誤魔化したことがあるw >>256
一般のソープ行きたい客(店の嬢様もか)にとっちゃ傍迷惑でしかない企画だったと思うが
よりにもよって周辺地域循環バスなんてのも走らせてるみたいだが、アホだろとしか 店にもよるが、病院から店までと三ノ輪駅から店までの徒歩が数分しか違わないのであまり意味ない
やっぱり送迎車と同様に店の目の前までタクシーで行くのが理想だ どうせ吉原近隣のタクシードライバーなんて当然気づいてるし
客がどこ行くかなんて興味ないだろ
普通に店の名前言って目の前まで行けばいい タクシーなんてもう数年乗ってないな
ソープの送迎は良く使うけど 見栄張って超高級店までとタクシーに伝えてタクシー降りたら少しウロウロしタクシーが見えなくなったら歩いて1万円台の店に行くのもツウだな
運ちゃんに金持ちだと思わせるやり方だ 店前につけて扉直行しないのは不自然
運ちゃんにゃバレてる >>266
表通りにある店なら前で降りるけど、裏道の店に行くなら表通りで降りて歩くよ
吉原の裏道は狭いうえに送迎車がウロウロしてて車は普通に通れない いつも歩き派だが遅刻しそうなときだけ鶯谷駅からタクシー使う。
吉原花園通りまでって堂々とお願いしてるよ。
観光客には目立ちたくないが運ちゃんには気を遣う必要ないと思うけどね。 >>260
何それ最高のシチュエーションじゃん
俺なら店名ありのままに言って、店前に付けてもらうけど 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 100円払うから上野駅から吉原直行し、吉原内を転々と止まり、また上野駅へ
これをバス2台で周回バスでやってほしい
やはり上野駅を経由する人が一番多いと思うから
吉原全店が少しずつお金を出せば各店で車を持つより経費削減になるね 組合がバス会社にカネ払って委託すれば可能だと思う、ただし料金無料に限るかもしれない
無関係の観光客などがタダ乗りするのを防ぐには店が無料で乗車チケットを客に配ればと思うけど、来るときはそうもいかないか 送迎くらいで行政に目を付けられるようなリスクは負いたくないだろ
個人経営の民宿くらいなら違法行為をやっても大きな問題にはならないだろうけど 送迎バス化はとてもいいと思うけど
ドナドナっぽいな >>261
みなさま、右手に見えますのが、これからソープに行こうとしている独身男性の行列でございますwwwwwwww 今日ライオンズクラブ行ってきた。
初めてと言っていいほど当たりだった。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 しかし好むと好まざると送迎はいずれなくなっていくだろう。
初めて吉原を予約して送迎車を待ったときのドキドキ感はいまだに忘れられん思い出だが、
時の流れってやつかな。
みんなもうスマホ片手にどこでも行ける時代だし、露骨な客引きもなくなった。
店も人手不足のとこが多いし。 適当にホテルの前で立ってたら、黒い車が止まって、
〇〇ですか って聞かれてびっくりした事あった。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 地下鉄銀座線があの浅さを維持したまま三ノ輪まで延伸し、間に「一葉記念館前」という名前で
先頭出口が「美味い酒角屋」、後ろ出口が「ビッグ・エー」に駅ができれば送迎問題は解決するね
TXだと台東病院あたりに駅を作っても深すぎて三ノ輪から歩くのと大して変わらないと思う >>294
昔、銀座線は浅草から三ノ輪まで延伸する計画あったんだよな。
どういういきさつで頓挫したのかは知らない。 自分は店行く前後に検査受けてクリアしてから&なるべく平日に行きたいので有給消化出来るタイミングならって感じ
なので2ヶ月か3ヶ月に一回ぐらいかね
まあ今は有給消化が義務化された分、昔に比べ遥かに休み取りやすくなったけど、やっぱタスク的に休めないタイミングはあるし >>286
JR鶯谷駅の南口には公衆電話が何台もあり、改札を出たらそこから店に電話をして送迎者を呼ぶ客が大勢いた。
携帯電話が普及した現在では、めっきり見なくなったが。 >>301
江戸のはずれであの場所だったんでしょ
今でいうなら足立区とかにあたるんじゃない? >>302
そもそも江戸時代の最初の吉原は人形町あたりにあったらしい
そこから千束に移転して今の場所になった 流石にその辺は風俗好きか否かに関わらず普通なら教養として知ってると思うが いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 地下鉄駅を作るのは現実的じゃないので、ソープ街を丸ごと、利便性のよい所に移設してほしい
駅徒歩1分で最初の店に着きそこから7分程度でどの店にも行けるような
店名や料金はそのままで全ての店が新築オープンしてほしい
と、こっちの方がよっぽど現実的じゃないけどな
あそこ一帯全店を網羅できる駅前の土地なんてどこにもないしね
まあそれは無理としても新築や外部の改装、耐久工事、増築などは全て認めて欲しいなあ こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 丸の内とか企業が金出し合って循環バスやってんだよ
アレをやればいいと思うんだよなあ
車はそんなに大きいのじゃなくていいけど 野天風呂 湯快爽快
のようなロゴマークがなくても
駅の近くで乗降を見られますと
いずれは問題なるでしょう
倉庫、工場送迎を偽装するにしても難易度は
低くはない
引き続き、知恵と工夫で良いアイデアを考える あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 >>314
それは思う。各店バラバラで送迎車運用するより安上がりなはず。
ただ送迎車やめても客足変わんない店はいまさら金を出さないだろう。 >>299
61歳でつ。初めて鶯谷経由で吉原に登楼したのは34年前でつ。 昔は高級ソープで大企業が豪勢に接待とかってイメージあったけど
最近のソープって店構えも街の景観も汚らしいし嬢も知的障害っぽいし
客もWINSやパチンコにいる貧乏そうな汚らしいジジイばっかで
とにかく汚らしいイメージなんだけど合ってる? ずっと不景気で大企業の金が流れこまなくなったからかな
そもそも昭和の営業とかサラリーマンとか役人はみんな毎晩酒飲んでヤニカスがデフォだったし
オッサンがひどい体臭なのも当然だったしウォシュレットもなかったから女もみんな微妙に臭かった
みんな臭いのが当たり前だしソープが汚いのも普通だった
今はホームレスでさえ体臭ほとんどないし普通のオッサンですらムダ毛もない
日本人の清潔感が極まってきたから相対的に昔から変わらないソープの汚さが目立つようになっただけかも >>314
いや、それは可能だと思うよ
別に乗降見られたって構わない客なら大丈夫だし
いまの送迎車と違って乗降だけで「客待ち」をしなければ道路交通法上の駐車違反には当たらない
問題といえば、店とは無関係の単なる観光客なども乗ってくるだろうから、それをどうやって防止するかだと思う 無料送迎車だと写真を見に来たとか言ってタダ乗りは出来るからな 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 観光客は、何のバスかわからないのに乗ってこないでしょう
もし乗ろうとしたら、バスのことを説明すればいい
日本人観光客なら地方から来た吉原のお客さんの可能性は大いにあるよね >>329
日本人観光者向けにSNSで「吉原観光なら◯◯って描いてある送迎バス乗って、適当に行先の店名言えば往復の交通費タダ」ってすぐに出回る可能性
日替わりの合言葉でも決めりゃまだしもね 日替わりの合言葉もその日のうちに拡散して意味なくなると思う
と言うか、元々は他店の客引きに良客を取られないようにするために送迎が始まったんだから、店が連携して送迎するのは難しいんじゃないかな 極めて現実的な話をすると、都営バス上46系統を増便すればいいのでは? どのバス停も店前直結はないから困ってる
やってほしいのは吉原公園前、ビッグエー前、秘書室前などに停車して、どの店にも徒歩1分で行けるような感じにしてほしいということ
そこまでやってくれて片道100円ならみんな使いたい、徒歩1分なら雨や真夏真冬でも許容できる
吉原観光の人なんていないでしょ、あそこで降り立って浅草までは遠いからソープに行く人以外は乗るメリットがない 吉原の組合で一般乗合旅客自動車運送事業の許可を取って路線認可を受けて一乗車500円とかで有料巡回バスを走らせれば結構儲かると思う
新幹線を地元へ強引に引っ張って来るよりは楽だと思うよ そんなんだったら普通に歩けばよいのでは・・・
足腰弱いジジイじゃあるまいし >>333
一過性の可能性が大だけどいま昼間に行くと観光客メチャいるぞ 俺は三ノ輪から歩くか
天気の悪い日は上野辺りからタクシーでも一千円ちょっとだろ
送迎車を待ちながらうろつくのは御免だ ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 これからかわい子ちゃんに会いに行こうとしてるのに
ババアの観光客の群れがいて蹴り倒してやろうかと思った >>334
どこからどこまでで500円?上野からなら誰も使わないと思うよ
500円かかるなら上野からバスか、三ノ輪まで地下鉄で行って歩くという、送迎なくなってからのシステムと同じでいいとみんな言うよ
あくまでも上野、日暮里、南千住から無料か100円程度という、過去にあった送迎システムと同等を望んでいる人たちばかりだから >>342
いやその前に、組会が自動車運送事業の許可を取るという時点で現実的ではなさすぎだ
現実的には客からは料金は取らない前提で、事業者に有償で委託するしかない もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 乗降場所が問題
工場送迎を装ったとすても
いずれは
まんこや送迎とバレ
近隣住民から苦情が公的機関に寄せられ 乗降場所が問題
工場送迎を装ったとすても
いずれは
ま◯こや送迎とバレ
近隣住民から苦情が公的機関に寄せられ バニラの求人トラックで送迎すれば
一石二鳥なのではないか なぜ送迎車にクレームが入るのかということだよね
同じ場所で車の乗り降りや駐停車などいくらでもやってるのに、なぜソープ送迎車だけがクレーム入るのかということを考えなければならない
それが解決できれば自ずと送迎車復活の道はあるかもしれない デリヘルやソープは利用しますが、吉原に行ったことないので行きたいです。どうせ行くならサービスの質の高い、ちゃんとした吉原ソープならではのお店がいいのですがそれならここ行っとけって所挙げて欲しいです おすすめのお店教えてください
コスパのいいところで🙏 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>351
金持ちや上級国民に対する妬みだろ?
紳士が幸せそうな顔して高級車に乗り込むのがムカつくんだと思う 送迎車が定期的に乗り降りさせる業種って例えば幼稚園・自動車教習所・工場etcの送迎だけどその辺はキチント警察に届けを出しているけどソープはもちろん無届けだろうからな
そりゃあ目を付けられる >>351
過去レスにある通りだと思うが
風俗客ほどマナーが悪くて、しかも風体込みで住人にとっては住環境への悪影響を感じるからでしょ
場外馬券売り場にいるような小汚いジジイが彷徨くのを見たくもないだろそりゃ 例えば送迎場所の目の前の飲食店でみんな食っていくとか金を落とすなら、少なくともその店の人は我慢するだろうけど、基本的に送迎場所に金は落とさないからな 風俗関係ってだけで嫌な顔する一般人はたくさんいるから、目を付けられそうなことは極力やらないのがベスト。 >>360
届け出なんて制度があるのか知らないけど
送迎バスは停まったら乗降だけしてすぐに出発すれば駐車禁止には引っかからない
吉原の送迎車は、たいていその場で客待ちもするから駐車禁止違反に当たる、だから当局もそれを根拠に取り締まろうとしてるようだ
さらに言えるのは、従業員送迎バスならマナーについて上から目線で「静かに待ってろ」と言えるけど、吉原客にそんなことを言っても通じないからな
>>363
吉原の送迎車乗り場はドヤ街じゃないよ、普通の駅前か大通り沿い ドヤ街でピックアップするところあったっけ?
三ノ輪とか南千住辺りが現状一般的な気が… 例えば運転手がストップウォッチを持って、停車から3分経過したら有無を言わさず発車するとかすればいいのにね
それで遅れたなら自力で行くしかない
送迎車はたいてい予約時間の30分前には送迎場所に到着するように言われるが、
三ノ輪、入谷、浅草、田原町、南千住なら送迎車逃しても歩けば30分で着く
上野、日暮里でも逃したらバスかタクシーで30分あれば着く
これを徹底すれば少なくとも駐車違反ではないよな あとはマナーについては絶対に送迎場所にポイ捨てをしないとか、見た目は気を使い綺麗にするなどしてくれれば、なんとかなるかもしれない >>367
道交法上は駐車違反になるかどうかに停まってる時間は関係ないんだよね
乗降は時間に関係なくOK、客待ちはNG
もちろん普通なら、そんな短時間で運転手も乗ったままなら違反なんて取らないだろう
でも当局が取り締まる気になっている場合はスキを見せたらダメだと思う >>360
ソープの送迎は高級車だから他の送迎より目立つしきちんと届ければ問題ない マイクロバスにラッピング
「非NSO法人 千束清掃」
あえて目立つ時間帯にバスから
二、三人降りて
ゴミ拾いをして回る 手塚マキ
ヒント
しかしイケメンホスト屋と
ま◯こやは
ちょっと違うかもしれません ハイエースで 横に藤原とうふ店 とか
書いてればシャレをわかってくれるのでわ >>370
誰に対して何に基づいて何をとどけるの? そこまでして送迎してもらいたいという
おまいらの熱意に脱帽だw そんなに最近、送迎サービスは急激になくなってるんですか?
俺は吉原行ったのまだ一度だけだけど、あの日の送迎サービス運転手さんにはホント感謝してる。てかまさに感謝しかない
今慌てて調べたら、行ったお店は送迎まだやってくれてるわ、良かった 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 みんな送迎好きなのか・・・意外
三ノ輪か入谷から普通に歩ける距離じゃんぐらいにしか思ってないのでそもそも送迎使ったことないしなんでそんなに送迎好きなのか謎
てか送迎サービスに感謝ってなに?w >>375
実は最近はいつもクルマで行って吉原のコインパーキングに停めてる、少なくともコロナ以降は送迎車は乗ってない
でも送迎をなんとかしたいって議論はちょっと楽しいので オレはタクシー派だけど
𠮷原の送迎問題は20年以上前から始まっていて、どの店も本音は止めたいけど他の店がやっているからお互いに止められないからやっている店があるっていう状況
もう業界全体で送迎廃止にしてコストダウンした分を価格下げやサービス向上にしたほうがいいだろうな
それで客はマイカー・徒歩・タクシー含む公共交通機関の好きな方法で行く 俺は歩き派でむしろ送迎全廃でいいが
どうすれば維持できるかみたいな議論は好き 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 駅からLUUPで行けばいいよ
これからの季節寒いけど 吉原本町が駅徒歩圏にあれば問題ないのに
川崎みたいに
いうて川崎も送迎あったか 川崎って、吉原より最寄り駅から遠いよね?
三ノ輪から吉原行く方が、川崎から堀之内南町行くよりも近いよね? 堀之内でも琥珀とかサンクチュアリの最寄り駅は港町
JR川崎駅よりも都区内の六郷土手駅の方が近い 送迎車を使うメリットは、吉原の中を歩いてウザい客引きに捕まらなくていいこと。
送迎車の中でベテランのボーイから、嬢のサービスや人気について情報を得られるのがいい。
新人やバイトのドライバーに当たって、自分入ったばかりで詳しくないんですって言われるとガッカリする。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>395
昔は客引き多かったけど、いまは歩いているのに付いてくる客引きなんて全くいないよ、完全に違法になったからね
いまいるのは店頭から声をかけてくる呼び込みだけ、店頭から動いちゃダメだから無視してれば終わる 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 >>395
店頭から声かけてくる客引きも今は滅多にいない
最近、吉原に行ってないやろ 今は客引きいないよね
個人的には、下調べして嬢を決めて予約していくから、客引きに何を言われても付いていかないから、意味ないんだけどな >>393
そうみたいだね
でも、堀之内の金瓶梅に通ってたときは旧東海道を歩いたり、他のソープや以前ならチョンの間を覗きながらたどり着くのが楽しかったな
多摩川の橋を渡って来れば近いのかもしれないけど、ワクワク感がないかなあ >>400
店頭から声をかけてくるのは客引きじゃなくて呼び込みね >>400
店の前に立ってるオヤジがめちゃくちゃ声かけてくるじゃん うざったいほど声掛けられるっけ、いま
まあ人によるのかもしれないけど
ごりごりの風俗街や都心の繁華街よりもちょっと郊外の駅前の方が飲み屋の声掛け客引きすごいかったがなあ
(コロナ前の自由が丘とか凄かったし) いつも行きは三ノ輪からソープ街まで歩いて、帰りは浅草方面に歩いて飯食って帰るけど、全く声かけられないか、声かけられても1人とかだわ
吉原も平和になったな 声かけられたら、道路の向かい側に移動する
またかけられたらまた移動する
ジグザグに歩いてる 歩いてるのがみっかると 背筋ピーンってなって90度の挨拶する人いたなぁ。
逆にびびるよね。@熊本 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 そろそろボーナスの時期だけど高級店のオキニが普段は来れないマナーがよくない客層も来るからそこは困るって言ってたな ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 声かけてくるのは店よりも情報喫茶の方が多いと思う。今どき事前検索してから向かうのに
商売成り立ってるんだろうか? もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 吉原の送迎って、どこが見られること少ない?
日暮里、浅草は人多いし、
三ノ輪、田原町あたりがよさげ?
南千住はどう? 南千住はJR、つくばエクスプレス、日比谷線の3路線だからまあまあ人多い 三ノ輪の送迎車、そもそもGoogleストリートビューでガッツリ写ってなかったっけ
交差点のところに路駐してんのが 三ノ輪も田原町も送迎場所が大通りだから人には見られるね
そもそもあまり人いないとは言え
正直、はたから見たら、あれはソープの送迎だなと知ってる人なら丸わかりだし、
知らない人なら全く気にもとめないしわからないと思うね >>431
最近行ってないけど、2年前のときにはあった どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。