吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 吉原の送迎って、どこが見られること少ない?
日暮里、浅草は人多いし、
三ノ輪、田原町あたりがよさげ?
南千住はどう? 南千住はJR、つくばエクスプレス、日比谷線の3路線だからまあまあ人多い 三ノ輪の送迎車、そもそもGoogleストリートビューでガッツリ写ってなかったっけ
交差点のところに路駐してんのが 三ノ輪も田原町も送迎場所が大通りだから人には見られるね
そもそもあまり人いないとは言え
正直、はたから見たら、あれはソープの送迎だなと知ってる人なら丸わかりだし、
知らない人なら全く気にもとめないしわからないと思うね >>431
最近行ってないけど、2年前のときにはあった どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。