吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
三ノ輪も田原町も送迎場所が大通りだから人には見られるね
そもそもあまり人いないとは言え
正直、はたから見たら、あれはソープの送迎だなと知ってる人なら丸わかりだし、
知らない人なら全く気にもとめないしわからないと思うね >>431
最近行ってないけど、2年前のときにはあった どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 人に見られたくないのなら歩いて行くのが一番なんだが。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 >>429
警察のご指導で、送迎車が停車して良い場所が全部
決まってるから、たとえ南千住でもジモピーやわかる人には
すぐわかるw
嫌なら鶯谷からタクシー使えw 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 送迎をやる方針の店は続ければいいけど、客の立場からするともう送迎はあてにしてはだめだろ。
店を選ぶ基準に送迎を必須条件にしてしまうのは得策ではない。 高級店行く金があるならタクシーだし
ないなら歩くだけでしょ
かなりどうでもいい要素だと思う