吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
他の店では無料でやってることを、やってないのがモヤモヤする
個人的にはお金の問題じゃない
私が1億円持っていたとしても、
A店は送迎やってるのにどうしてB店は送迎やってないのかなあという思いは消えない
でもB店に好きな嬢はいるから浅草のホテルから歩いて行くんだがね >>459
言わんとすることは分からなくもないけど、
おれとしてはそれがソープの主要要素かどうかだな
例えば、女が近くのラブホで待ってて、受付後にそこに一人で歩いて行くという形態になったとすると、それはもはや店舗型ソープの主要要素を満たしていないから、仮にそこが高級ホテルだとしてもそんなソープには多分行かないで最初からデリに行く
でも送迎はソープの主要サービスの一つではないとしか思えないから、おれは送迎が無くなろうと全く気にならない 送迎なきゃ行かないというなら好きにすればいいと思うよ
俺はセックスしに行ってるから気にしない これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 お金の問題じゃないと力説するやつのほとんどはお金の問題だからな 送迎を維持して値上げされるより送迎廃止して据置のほうがいいな。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 y.Riding アプリをどこかの Si
に発注して作ります
個人タクシー中心に登録をしていただきます
アプリを使って1名乗車いくら
2名乗車だと割引率何 %
運用については色々やりようがあると思います 台東区の各ショップ
アプリ送迎サービスを使った場合
どの程度お金を取るのか
荒々しい天気の日は無料にするのか 2、3名の乗車で
最初は「待合室にいる、あの人だ」
程度の認識で会話も何もなかったが、
アプリを使った送迎サービス
ここで仲良くなり
お互いのチンボボゴのサイズなどについて
語り合うようになるでしょう 20年ぐらい前の話だと思うんですが
横浜市中区の
非ソープ
常連客の集いがあり
太客忘年会
わたすも参加したいと色々と聞いてみましたが
そもそも太客でなかった資格なし >>468
そもそも送迎拒否派がいるから公平じゃないんだよね もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 送迎廃止して一律3千円値下げしてほしい
お金の問題ではないが、3千円値下げなら従わざるを得ない そんなには下がらんと思うが
送迎のおっさんの取り分を嬢が貰えるだけでもやる価値はある この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 物価は安くならないと言われてます
つまり人件費は削っていかなければいけません コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。