吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 送迎廃止して一律3千円値下げしてほしい
お金の問題ではないが、3千円値下げなら従わざるを得ない そんなには下がらんと思うが
送迎のおっさんの取り分を嬢が貰えるだけでもやる価値はある この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 物価は安くならないと言われてます
つまり人件費は削っていかなければいけません コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2146.html?sp
こんな奴にはなりたくない。 【実録】男性を狙う「痴漢詐欺」の恐怖。起訴されたら有罪率99%のすぐそこにあるリスク。
最新の対策法とは?
https://youtu.be/_rQ-dLdbyDc?si=qFAk8X6T5WQOljHs
02:56〜
>ターゲットにロックオンされがちなのは「中年以上・ブ男・真面目そう・弱そう・モテなさそう」な男性
中年なのは仕方ないとして、ブ男(俺の顔を見てキモイと言われる)、真面目(真摯で誠実な人柄)
弱い(女子の中に入ってもスポーツテスト平均以下)、モテない(彼女できた事なくずっと友達ゼロ)
という俺はまさにフルコンボ状態…
そんな俺はソープ・風俗で計10人もの嬢からNG出されており
しかも埼玉県東松山市内のスーパー銭湯でも強面の男から娘の裸体をガン見していた等と因縁付けられ
いきなり突き飛ばされて転んだところを蹴られるという暴行された。
駆け付けてきた従業員が警察を呼んだが、通報を受けてやってきた警察どもからも
何も非や落ち度のない善良な紳士客の俺が被疑者として警察署まで連行され顔写真&指紋も取られ
銭湯からも出禁を言い渡された。
被疑者・出禁になるのはどう考えても暴漢親父の方であるのに…世の中おかしい。 どうせ俺みたいな顔面凶器級のブ男を悪者にして抹消しておけばウマミがあるのだろう。 EXEって行ったことないけど評判いいの?
ソプ板の店スレが絶滅状態になった今なお、吉原の店舗で唯一しぶとく(笑)店スレが存続し続けてるからコアなファンが付いてる店なのかなと興味ある あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>488
送迎廃止しても値上げでも良いから本指名予約して店に出向いたタイミングでの接客拒否を廃止して欲しい。
いざ接客という時に非情の言い渡しを受けた側は何を思うか?
以降接客したくないのならきちんと接客中or帰り際までに伝えるべきでは?と思います。
しかし俺自身真摯で誠実な人柄でルールマナーを遵守している高徳紳士なので
拒否る正当な理由が見つから無いからそれができないのでしょうけどw くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>500
20代前半を含め新人が次々と入店する高級店
待合室と店員のレベルは大衆店 >>498
わたしはAIツールに自分自身の等身などを
聞いてみたら
「縄文時代の人です」
と言われましたよ
しかし、AIツールは「お前のような何の取り柄もない ぶ男は社会に要らない」とか、
存在否定はしない仕様になってる 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 夏は三ノ輪橋から歩いて汗だくになるのも( ・∀・)イイ!!。
即尺は可哀想だから遠慮するw 家の最寄り〜吉原までの、交通手段を考えるのもまた楽しみの一つ。
確たる最寄り駅がないのが、またいい。
都営1日券使ってバスと地下鉄で行ったりメトロ使ったり。
ちなみに今は葛飾区民だけど 青砥車庫ってとこから都バス乗り継いで三ノ輪まで行ってます。
池袋、栄町も行くけど 両方とも交通手段考える余地はあんまりないもんな笑
送迎については、帰りだけ使う派だったけど
帰りの車内で現実に引き戻される感じがして使わなくなった。
それに、客を何人か乗せるためにすぐ出発するとは限らないもんね。
自分のタイミングで退店したい。 >>522
>自分のタイミングで退店したい。
本当にコレだな
自分は車で行くんだが、このスレ的には少数派か? 自分もそうよ
だいたい口開けに取ることが多いし、口臭対策として前日夜〜朝は軽めの匂いのきつくないものを食べてるのもあって、帰りはメシ食いに行ったり、
もしくは日本橋で地下鉄降りてデパ地下でなんか買ったりするからさっさと己のタイミングで店出たいし 俺は脳死で送迎車使ってるわ
上野送迎だった頃は早く行って駅ナカやマルイで買い物したり飯食って帰ったりしてたけど、上野が禁止されて日暮里や入谷箕輪送迎になってからは特に時間潰すような場所も無いからほぼ直行直帰状態になった >>523
帰りしなに店のアルバム好きなだけ見ていきたいから、帰りの送迎も使わないな。
よほど混んでいるときでなければ店の人も許してくれるし、ときには「誰か気になる子いますか?」って
きいてきて嬢の情報を教えてくれることもある。 自分も車で行くけど駅前に車停めて送迎呼んでる
以前首都高が渋滞して遅れそうになって店の近くまで直行した時いつもの癖で帰り送迎使って駅に着いてから思い出して車まで歩いて戻った事がある 最近アルバム見れるの?
盗撮防止とか色々あるんじゃねーの?
ついでに言うと吉原の以外の高級店ではアルバムの存在自体を感じない ソープ後は疲れているからできるだけ送迎は使いたい
確かに出発するまでに待たせるのが多いけどお茶を飲んでゆっくり待つのもいい
アルバムも見たいけど最近はアルバム置いてない店もあって悲しい
ネットでは出してないけどアルバムのみ顔出しの嬢もたくさんいるから アルバムは存在自体見たことないなあ
見せてと言ったことないからかもしれんが 言われてみれば俺も最後にアルバム見たのは数年前だったな。
それ以降お気に嬢一筋になったので見る必要がなくなった。
最近はアルバム自体が存在しないとこ多いのか? ふつうにアルバム置いてある店はあるから早く着いた時は勝手に見ている
アルバム形式じゃなくてポートレートみたいのをスタッフが持ってくる店もある
常連で固定指名客だとスタッフが持ってこないとおもう オキニがいる店の待合室にあるアルバムの表紙に撮影禁止って書いてあるな 受付のディスプレイだけの店が多い気がするなぁ
オキニの店はいまだに紙のパネル貼ってある 20代後半のお姉さんがメインの高級店を教えてください 吉原のS着高級店なら大概は20代半ばから後半がメイン
吉原年齢21歳か22歳くらいを狙え >>539
人妻系や熟女系でない店ならだいたい20代後半がメイン 熟女店でなくて31歳表記だとすれば40半ばくらいか? 20年前。
20-実年齢20〜23 21-実年齢24〜27 23-実年齢28〜30 24-実年齢30代
そんな感じだったはず。
最近は20で10近くってのがいて、信用できないよな。。 >>546
それは入店時の実年齢と考えてイイと思う 昔お世話になった熟女系AV女優さんたち
たまに動画見るときつい
結婚するってきっとこういうことなんだろうね 長年お世話になってるベテラン嬢は全然そんなことないぞ。
逢うたび新鮮な気持ちでHできる。 人妻店は学園系とは全く違った良さがあるからな
プレイの幅が広がるよ 素人系と人妻系交互に行ってる。
全然違う味わいで面白い。 若い子やギャル系と楽しみたい時はデリ
ベテランのテクニックを味わいたい時はソープと使い分けてるわ 年取ると趣向が変わって人妻デリやソープもよく行くようになった 人妻店行ってみたいけど、弛んだおばさんとか出てきたら嫌だな。 出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからといってこんなコピペを許していいのかよ!⤵
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」 増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」 ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 人妻店怖い
だって旦那に不貞で訴えられる可能性あるじゃんw 人妻店っていってもほとんどがシンママ
仮にホントの人妻でも旦那が了解済だから店通して遊んでいる分には問題はない 人妻店の嬢がマジの人妻だと思ってるならアタマの病院行った方がいいよ
映画とか見て「現実の話だ」とか思っちゃうタイプの病人なんだろうな 美人局でっか
怪しいデリとかはあるのか
都市伝説なのかは知らんです
吉原、堀之内(神奈川県)の箱店には
ないと思いますが、 わたすも
情弱ジジイですから
堀之内2つ同時に閉店になるとは
全く予想できず 美人局など
実際は悪質デリの一部にあるのか
分からない
大昔、 パソコン通信という
電子掲示板をダウンロードしてから
回線切ってから
読むものに
「分からないなら答えるな!」と 怒りをぶちまける
プログラマー職らしい人がいた
ちょっと検索して
その「しげちゃん」という人が
何を今はしてるのかを 人妻店かどうかは
分かりませんが、
「殺し屋イチ」3巻に
だまって 金払って しゃぶってもらえ
あります これは平成時代のセリフですよ
だまって 金払って しゃぶってもらえ
いいですね
ジジイが集まる まちbbs で使わせてもらいますよ みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 経産婦とのセックスが気持ち良いのを知れたのは人妻店があるから
見た目は別にして、柔らかい垂れ乳とゆるゆるふわふわな蜜壺がこんなに気持ち良いとは童貞の頃は想像できなかった 35歳とか40歳の人妻店でその年齢で、初々しい感じ、風俗に慣れてない感じの嬢とプレイしたいのでそのような店、嬢を教えてください 千葉のソープに店年齢50の嬢がいるけど、
実年齢が想像できません >>579
実年齢35〜40歳だと最低でも風俗歴10年以上のベテランだからそんな嬢はまずいない
無理やりそういう雰囲気を出そうとする嬢ならいるかもしれないけけど Club夢、プレジデントクラブなどはベテランばかりだけど、プレジデントハウスとかCLUB貴公子とかには30後半で初風俗という嬢もいたよ
だからこそ辞めちゃうのも早いけどね
そういう嬢は俺も好きだから情報ください
あと10年以上やってても染まってない嬢も割といるよ 総額6万、7万、8万ってサービスが階段状に違うんですか?
6.5万が最高額でして