吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
送迎廃止して一律3千円値下げしてほしい
お金の問題ではないが、3千円値下げなら従わざるを得ない そんなには下がらんと思うが
送迎のおっさんの取り分を嬢が貰えるだけでもやる価値はある この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 物価は安くならないと言われてます
つまり人件費は削っていかなければいけません コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2146.html?sp
こんな奴にはなりたくない。 【実録】男性を狙う「痴漢詐欺」の恐怖。起訴されたら有罪率99%のすぐそこにあるリスク。
最新の対策法とは?
https://youtu.be/_rQ-dLdbyDc?si=qFAk8X6T5WQOljHs
02:56〜
>ターゲットにロックオンされがちなのは「中年以上・ブ男・真面目そう・弱そう・モテなさそう」な男性
中年なのは仕方ないとして、ブ男(俺の顔を見てキモイと言われる)、真面目(真摯で誠実な人柄)
弱い(女子の中に入ってもスポーツテスト平均以下)、モテない(彼女できた事なくずっと友達ゼロ)
という俺はまさにフルコンボ状態…
そんな俺はソープ・風俗で計10人もの嬢からNG出されており
しかも埼玉県東松山市内のスーパー銭湯でも強面の男から娘の裸体をガン見していた等と因縁付けられ
いきなり突き飛ばされて転んだところを蹴られるという暴行された。
駆け付けてきた従業員が警察を呼んだが、通報を受けてやってきた警察どもからも
何も非や落ち度のない善良な紳士客の俺が被疑者として警察署まで連行され顔写真&指紋も取られ
銭湯からも出禁を言い渡された。
被疑者・出禁になるのはどう考えても暴漢親父の方であるのに…世の中おかしい。 どうせ俺みたいな顔面凶器級のブ男を悪者にして抹消しておけばウマミがあるのだろう。 EXEって行ったことないけど評判いいの?
ソプ板の店スレが絶滅状態になった今なお、吉原の店舗で唯一しぶとく(笑)店スレが存続し続けてるからコアなファンが付いてる店なのかなと興味ある あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>488
送迎廃止しても値上げでも良いから本指名予約して店に出向いたタイミングでの接客拒否を廃止して欲しい。
いざ接客という時に非情の言い渡しを受けた側は何を思うか?
以降接客したくないのならきちんと接客中or帰り際までに伝えるべきでは?と思います。
しかし俺自身真摯で誠実な人柄でルールマナーを遵守している高徳紳士なので
拒否る正当な理由が見つから無いからそれができないのでしょうけどw くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>500
20代前半を含め新人が次々と入店する高級店
待合室と店員のレベルは大衆店 >>498
わたしはAIツールに自分自身の等身などを
聞いてみたら
「縄文時代の人です」
と言われましたよ
しかし、AIツールは「お前のような何の取り柄もない ぶ男は社会に要らない」とか、
存在否定はしない仕様になってる 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。