吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
夏は三ノ輪橋から歩いて汗だくになるのも( ・∀・)イイ!!。
即尺は可哀想だから遠慮するw 家の最寄り〜吉原までの、交通手段を考えるのもまた楽しみの一つ。
確たる最寄り駅がないのが、またいい。
都営1日券使ってバスと地下鉄で行ったりメトロ使ったり。
ちなみに今は葛飾区民だけど 青砥車庫ってとこから都バス乗り継いで三ノ輪まで行ってます。
池袋、栄町も行くけど 両方とも交通手段考える余地はあんまりないもんな笑
送迎については、帰りだけ使う派だったけど
帰りの車内で現実に引き戻される感じがして使わなくなった。
それに、客を何人か乗せるためにすぐ出発するとは限らないもんね。
自分のタイミングで退店したい。 >>522
>自分のタイミングで退店したい。
本当にコレだな
自分は車で行くんだが、このスレ的には少数派か? 自分もそうよ
だいたい口開けに取ることが多いし、口臭対策として前日夜〜朝は軽めの匂いのきつくないものを食べてるのもあって、帰りはメシ食いに行ったり、
もしくは日本橋で地下鉄降りてデパ地下でなんか買ったりするからさっさと己のタイミングで店出たいし 俺は脳死で送迎車使ってるわ
上野送迎だった頃は早く行って駅ナカやマルイで買い物したり飯食って帰ったりしてたけど、上野が禁止されて日暮里や入谷箕輪送迎になってからは特に時間潰すような場所も無いからほぼ直行直帰状態になった >>523
帰りしなに店のアルバム好きなだけ見ていきたいから、帰りの送迎も使わないな。
よほど混んでいるときでなければ店の人も許してくれるし、ときには「誰か気になる子いますか?」って
きいてきて嬢の情報を教えてくれることもある。 自分も車で行くけど駅前に車停めて送迎呼んでる
以前首都高が渋滞して遅れそうになって店の近くまで直行した時いつもの癖で帰り送迎使って駅に着いてから思い出して車まで歩いて戻った事がある 最近アルバム見れるの?
盗撮防止とか色々あるんじゃねーの?
ついでに言うと吉原の以外の高級店ではアルバムの存在自体を感じない ソープ後は疲れているからできるだけ送迎は使いたい
確かに出発するまでに待たせるのが多いけどお茶を飲んでゆっくり待つのもいい
アルバムも見たいけど最近はアルバム置いてない店もあって悲しい
ネットでは出してないけどアルバムのみ顔出しの嬢もたくさんいるから アルバムは存在自体見たことないなあ
見せてと言ったことないからかもしれんが