吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからといってこんなコピペを許していいのかよ!⤵
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」 増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」 ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 人妻店怖い
だって旦那に不貞で訴えられる可能性あるじゃんw 人妻店っていってもほとんどがシンママ
仮にホントの人妻でも旦那が了解済だから店通して遊んでいる分には問題はない 人妻店の嬢がマジの人妻だと思ってるならアタマの病院行った方がいいよ
映画とか見て「現実の話だ」とか思っちゃうタイプの病人なんだろうな 美人局でっか
怪しいデリとかはあるのか
都市伝説なのかは知らんです
吉原、堀之内(神奈川県)の箱店には
ないと思いますが、 わたすも
情弱ジジイですから
堀之内2つ同時に閉店になるとは
全く予想できず 美人局など
実際は悪質デリの一部にあるのか
分からない
大昔、 パソコン通信という
電子掲示板をダウンロードしてから
回線切ってから
読むものに
「分からないなら答えるな!」と 怒りをぶちまける
プログラマー職らしい人がいた
ちょっと検索して
その「しげちゃん」という人が
何を今はしてるのかを 人妻店かどうかは
分かりませんが、
「殺し屋イチ」3巻に
だまって 金払って しゃぶってもらえ
あります これは平成時代のセリフですよ
だまって 金払って しゃぶってもらえ
いいですね
ジジイが集まる まちbbs で使わせてもらいますよ みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 経産婦とのセックスが気持ち良いのを知れたのは人妻店があるから
見た目は別にして、柔らかい垂れ乳とゆるゆるふわふわな蜜壺がこんなに気持ち良いとは童貞の頃は想像できなかった 35歳とか40歳の人妻店でその年齢で、初々しい感じ、風俗に慣れてない感じの嬢とプレイしたいのでそのような店、嬢を教えてください 千葉のソープに店年齢50の嬢がいるけど、
実年齢が想像できません >>579
実年齢35〜40歳だと最低でも風俗歴10年以上のベテランだからそんな嬢はまずいない
無理やりそういう雰囲気を出そうとする嬢ならいるかもしれないけけど Club夢、プレジデントクラブなどはベテランばかりだけど、プレジデントハウスとかCLUB貴公子とかには30後半で初風俗という嬢もいたよ
だからこそ辞めちゃうのも早いけどね
そういう嬢は俺も好きだから情報ください
あと10年以上やってても染まってない嬢も割といるよ 総額6万、7万、8万ってサービスが階段状に違うんですか?
6.5万が最高額でして >>584
変わらない、というか違いはほとんど分からないw
>>585
最近は見たことないな >>586
高級、超高級、超々高級の境界って何万円なんですかね? >>587
吉原の話をすると
もともとは、入2万+サ4万=総額6万が高級店
入3万+サ5万=総額8万が超高級店だった
ここに消費税とか値上げとかでそれぞれ数千円程度金額が上がって今に至る
超々高級店ってカテゴリーについて定義はおれは知らないけど、総額で10万を超えるような店を呼ぶんだと思う、将軍はいま30万くらい取るのかな 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 高級店じゃなくてもサービスがいい嬢はいる
探すのは数当たる必要あるけど 総額6万台の店がサービスとルックスのバランスが一番いいような気がする。
たぶん嬢にとっても超高級ほど気を張り詰めることもなく、
客層もそれなりに収入がありマナーも心得た社会人が多いので、安心して接客できるのだと思う。
なので気さくで会話のしやすい雰囲気の嬢が多い印象だな。 おれの限られた経験で言うと、6万か8万かという点よりその店の方針やキャラが自分に合ってるかどうかだと思う
S着店かNS店かを筆頭に、お仕事系か素人系かなどなど
一番よく合う店がたまたま8万なら、そこメインで通うのがベストって感じ 8万店メインで通えと言われても、非正規50代の俺は8万店なんて一度も行けないんですが、、、 >>598
いくらのところに何度くらい行ってるの? >>598
情報喫茶で8万の店が6万で入れたりするよ。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 >>598
別に誰も8万の店に通えなんて言ってないよ。
自分の収入に合った店に行けばいいのだ。
無理に背伸びして高額店に行こうとすると、店やら姫やら選ぶのに苦労して気疲れするだけ。
そんなふうに追い詰められた気持ちでソープに行くこと自体が既に失敗だと思う。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 オキニが年末年始鬼出勤してるから
空いてそうな大晦日に行く 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 >>600
それって閑散期で指名なしの場合かな?
繁忙期でも割引してくれるかな? いつもご好評頂いているSOP500を今月は完全無料公開中です。
SOP500とは、ソープランドのランキングを継続的に記録し単月ではなく6か月間でのランキングを独自に集計している情報サイトです。
単月ではたまたま新人で上位にランクインされることがありますが、6か月連続集計だと本当に実力のある人気嬢が見えてきます。
情報はNOTEに掲載していますので危険だったり怪しいものではありません。
ぜひこの無料期間に実力のある嬢をご確認ください。
Googleで「NOTE SOP500 ソープ」で検索よろしくお願いします! 普段は2万台の安ソープに通って、たまたま金があったときに何回か6万の店にいった。
女の子のルックスとかサービス所作は6万円の店なんだけど、印象にはあんまり残ってない笑
街で振り返るような美人がいるのは6万の店だけど、セックスはそんな変わらない
それ以来、2万のなじみ店しかいってない 俺も吉原で通うのは大衆店ばっかだな
プラチナステージ、アクアパレス、ロマネコンティ、ファンタジーとかこのあたり ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 大衆店で満足してるのに
さらに高い金出す意味がない
120分とかあっても2回も立たないし
マットとかなんの罰ゲームだよと思うし この数日間で姫納めに行く同士が年末年始性病の症状に苦しむことがない事を祈ります 年末年始よりも2月のあの期間のほうがヤバイ
ただ、来年は外交問題のせいでリスクが緩和される見込みだけど 大河のうぜえ観光客がやっといなくなるか
例の見返り柳から仲之町通りを通っていく循環バスもあるらしいが、アホとしか思えない 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 まずいなあ、27日から31日に行こうとしてたけど、どの店もほとんど予約終了
こんなに混むとは辛い
部屋がないのかな? >>639
年末年始は普段来れない層が来るから部屋も嬢も予約でいっぱい
行きたいならば早目に姫予約で枠確保しなおかないと わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 今日予約してたオキニに当欠され
サブオキニも全員満枠
詰んだ もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 都バスは三社祭ある時だけ、吉原の隣りを通る系統のバスがある。
ちょうど、ハールブルク(人妻店)やカモミール(巨乳系)とか。 >>643
この時期はそうなるわな、ほんまこの時期の当欠は嫌だわ
こっちはそこに合わせて調子整えてるのに相手は適当な体調メンタル管理ってな うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 >>643
詰んだわけじゃない。日を改めて再予約すればいいじゃん。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 三社祭の時に上野からタクシーで行ったらあちこち通行止めで
タクシーの運ちゃんが上野浅草の地理に疎い人だったから
危うく時間に遅れそうになった
浅草でイベントがあるときは日比谷線一択だな >>655
それはそうかも
三社祭のときに上野から吉原行くのに浅草を回る運転手は不用意すぎるけどね