吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
>>586
高級、超高級、超々高級の境界って何万円なんですかね? >>587
吉原の話をすると
もともとは、入2万+サ4万=総額6万が高級店
入3万+サ5万=総額8万が超高級店だった
ここに消費税とか値上げとかでそれぞれ数千円程度金額が上がって今に至る
超々高級店ってカテゴリーについて定義はおれは知らないけど、総額で10万を超えるような店を呼ぶんだと思う、将軍はいま30万くらい取るのかな 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 高級店じゃなくてもサービスがいい嬢はいる
探すのは数当たる必要あるけど 総額6万台の店がサービスとルックスのバランスが一番いいような気がする。
たぶん嬢にとっても超高級ほど気を張り詰めることもなく、
客層もそれなりに収入がありマナーも心得た社会人が多いので、安心して接客できるのだと思う。
なので気さくで会話のしやすい雰囲気の嬢が多い印象だな。 おれの限られた経験で言うと、6万か8万かという点よりその店の方針やキャラが自分に合ってるかどうかだと思う
S着店かNS店かを筆頭に、お仕事系か素人系かなどなど
一番よく合う店がたまたま8万なら、そこメインで通うのがベストって感じ 8万店メインで通えと言われても、非正規50代の俺は8万店なんて一度も行けないんですが、、、 >>598
いくらのところに何度くらい行ってるの? >>598
情報喫茶で8万の店が6万で入れたりするよ。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 >>598
別に誰も8万の店に通えなんて言ってないよ。
自分の収入に合った店に行けばいいのだ。
無理に背伸びして高額店に行こうとすると、店やら姫やら選ぶのに苦労して気疲れするだけ。
そんなふうに追い詰められた気持ちでソープに行くこと自体が既に失敗だと思う。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 オキニが年末年始鬼出勤してるから
空いてそうな大晦日に行く 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 >>600
それって閑散期で指名なしの場合かな?
繁忙期でも割引してくれるかな? いつもご好評頂いているSOP500を今月は完全無料公開中です。
SOP500とは、ソープランドのランキングを継続的に記録し単月ではなく6か月間でのランキングを独自に集計している情報サイトです。
単月ではたまたま新人で上位にランクインされることがありますが、6か月連続集計だと本当に実力のある人気嬢が見えてきます。
情報はNOTEに掲載していますので危険だったり怪しいものではありません。
ぜひこの無料期間に実力のある嬢をご確認ください。
Googleで「NOTE SOP500 ソープ」で検索よろしくお願いします! 普段は2万台の安ソープに通って、たまたま金があったときに何回か6万の店にいった。
女の子のルックスとかサービス所作は6万円の店なんだけど、印象にはあんまり残ってない笑
街で振り返るような美人がいるのは6万の店だけど、セックスはそんな変わらない
それ以来、2万のなじみ店しかいってない 俺も吉原で通うのは大衆店ばっかだな
プラチナステージ、アクアパレス、ロマネコンティ、ファンタジーとかこのあたり ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 大衆店で満足してるのに
さらに高い金出す意味がない
120分とかあっても2回も立たないし
マットとかなんの罰ゲームだよと思うし この数日間で姫納めに行く同士が年末年始性病の症状に苦しむことがない事を祈ります 年末年始よりも2月のあの期間のほうがヤバイ
ただ、来年は外交問題のせいでリスクが緩和される見込みだけど 大河のうぜえ観光客がやっといなくなるか
例の見返り柳から仲之町通りを通っていく循環バスもあるらしいが、アホとしか思えない 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 まずいなあ、27日から31日に行こうとしてたけど、どの店もほとんど予約終了
こんなに混むとは辛い
部屋がないのかな? >>639
年末年始は普段来れない層が来るから部屋も嬢も予約でいっぱい
行きたいならば早目に姫予約で枠確保しなおかないと わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 今日予約してたオキニに当欠され
サブオキニも全員満枠
詰んだ もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 都バスは三社祭ある時だけ、吉原の隣りを通る系統のバスがある。
ちょうど、ハールブルク(人妻店)やカモミール(巨乳系)とか。 >>643
この時期はそうなるわな、ほんまこの時期の当欠は嫌だわ
こっちはそこに合わせて調子整えてるのに相手は適当な体調メンタル管理ってな うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 >>643
詰んだわけじゃない。日を改めて再予約すればいいじゃん。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 三社祭の時に上野からタクシーで行ったらあちこち通行止めで
タクシーの運ちゃんが上野浅草の地理に疎い人だったから
危うく時間に遅れそうになった
浅草でイベントがあるときは日比谷線一択だな >>655
それはそうかも
三社祭のときに上野から吉原行くのに浅草を回る運転手は不用意すぎるけどね 上野から吉原にいくのに浅草神社の三社祭の交通規制にひっかかるか普通?
ナビでそんなルート紹介されるとも思えんのだが。 >>657
おれはクルマを運転して上野あたりから行くときは東に向かって浅草通りに入り、例えば合羽橋あたりから北上するルートを使うことはあるよ >>657
だって引っかかったんだもん
だから地元のドライバーじゃなかったって >>659
上野駅から昭和通りを北上して地下鉄入谷駅あたりを経由していくことが多そうだけど、昭和通りは渋滞して時間がかかることがあるからおれは避けてる
そのときのタクシーは同じように判断したのかもしれん、でもそれならナビ見れば浅草エリアはもっと混んでると分かりそう そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 角町通り運行するバスとか乗りたい
あの通り、吉原で超高級とか高給のお店多いから迫力あるぜw 今日も明日も全然あいてない
凄く行きたいのに
29日と30日は多少あいてるかな? お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 昨日入った熟女高級店
サイトで日本人かと思ったら恐らく中国人
3回戦終えたところで猛烈な眠気に襲われなんとか耐えようとしたが、多分5分くらい寝落ちしてた
眠気と戦いながらなんとか家に帰りそのまま寝落ちして12時間以上寝てて、今ようやく財布の中確認したら余分に入れてあった万札だけ抜かれてた 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。