吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>140
川崎に比べて吉原のいい所ってどこ
アクセスとかじゃなくてサービスの質で こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 加齢臭に限らずソープ行くのに体が臭いのは駄目だと思うけどな
お相手の嬢のやる気がだだ下がりになったらもったいないか
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 >>856
横からだけど。
吉原は大衆店でも送迎のある店がある。それくらいじゃないの?
自分は川崎、横浜が多いがよっぽど気になる嬢がいる場合だけ吉原に行く。
吉原と川崎のどちらが良いという事はない。川崎は10代の娘もいるという以外に別に変わらないんじゃない? 川崎の10代を表に出している店は色々な意味で要注意だからな 2年くらい前に吉原行った時の嬢が個人的に最高で、でもやめちゃって名前とかも思い出せないんだよね
こういう場所でその後の足取りを知ってるか聞くのってあんまり良くないのかな? ここで聞いても仕方ない
爆サイの店スレで聞きな
まず見つからんだろうけど >>874
初心者だった頃にそういう経験もあったけど、名前も分からないとさすがに難しそうだよな
もしその店にまだいるなら、店員に聞けば教えてくれるかもしれないけど
ネット掲示板で店を移った女の行き先を尋ねてる男をたまに見かけるけど、「来てほしい客なら女が行き先を伝えてるはず」つまり「移店先を知らせてないってことは縁を切りたい客」とみられて敢えて教えないってこともあるみたいだな ありがとう、まあさすがに難しいよねえ……スプリットタンで胸がでかいということしか覚えてない朧気な記憶……
最初で最後の風俗体験がその人だったんだけど、DMでの連絡とかも全部消しちゃったんだよね 高校中退して18歳を迎えた田舎の子がポツポツと入店し始めている >>877
DM知ってたのに消したのはアナタが迂闊過ぎたね >>877
最初で最後なんて悲しいこというな。
何度もトライすればまたいい子に出逢えるさ。
もちろん初体験の子を忘れる必要はない。吉原の出逢いと別れはたいていそんなもん。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 >>881
最初で最後だったのか、そこは読み飛ばしてしまって気づかなかったよ
あなたにとってはそれがオンリーワンの記憶なんだろうけど、そもそもこの世界は泡沫の世界
新しい女を探せばまた新しい思い出ができるというものだ やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 雄琴や金津園や堀ノ内で通用した子でも吉原で通用するとは限らない。 >>892
吉原は、素人系最先端だからね
高級店なのにマットもせずに、ザーメンプレイやおもちゃプレイに
明け暮れるってのは地方から来た嬢にはついていけないかもね 他のスレでも思ったけど、ここの板住人ってマットプレイに拘ってる人多いよな
自分は本番出来れば良いのでマットはメンドクサイし時間の無駄としか思ってないが、
ここだと少数派なんだろうな 高級店行ってるジジイが時代遅れのマットやってるだけでしょ
吉原でも大衆店ではマットできない嬢が普通にNo.1なってるよ >>893
ザーメンプレイとおもちゃプレイっってどんな奴?
ちなみにワイマット派 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 >>895
マット好きな女の娘もいるからな、相互の利益が一致していればどうでも良いかと
マットプレイもオイルプレイも好きだけど、上沼恵美子みたいなマシンガントークされるのはちょっと苦手 >>896
ザーメンプレイと言えば、顔射・ゴックン・お掃除フェラ
おもちゃプレイは、バイブ・ローター・デンマ
マットと違って、未経験者でも講習無しで即日できるサービス >>901
ヘルスでも出来る内容じゃあソープ行く意味無くね?って思ってしまう
マットはそのままの流れでイケるけど >>902
慎太郎が都内の無許可ヘルスを全部潰したおかげで、
吉原には若いバイト感覚の嬢がじゃんじゃん来るようになったからな
マットどころか、騎乗位もフェラもまともにできるようになるほど
長く勤めないから、ヘルス並みの素人系サービスで乗り切るしかない 若いけど騎乗位でガンガン動いてマット上手な人いて欲しい 無駄なサービスというのは淘汰されるもの
普通にセックスしたいだけという需要に応えるように変化しているだけ マットのワザ自体は次の世代に、継承されて欲しいと思うが、
熟女系の安い店でやれれば充分だから、
高級ソープのサービスからは早くなくなって欲しい マットしない派だけど、
基本何回も発射できないので、高級店の、120分だと欲しかったことがある
移籍した先がマットなかった。その子移籍前の店でできたのに 色々洗われるから楽しいよね。ただうつ伏せになってると
背中で何やってるかさっぱりわからん。ちとくすぐったいし。
いきなり目の前に足がびょーんって出て来て、芸でもやってるのかと思った。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 熟女店が好きなんだけど、みんな全然声出さないんだよね
確かにテクニックはあるんだけど風俗に染まりすぎてる人ばかり
30半ばから40代の熟女でたくさん声出す嬢や、染まりきってない嬢が多い店を教えてください
そういうおすすめ嬢もいたら教えてください 今までありがとう世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢宇宙一幸せ時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc206dfb12aaf >>908
素人系だと多い客は120分6回戦とかするらしいからね
そういう店でマットやっても、時間つぶしの手抜きとしか思われないからな 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。