吉原統合スレッド No.61 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>892
吉原は、素人系最先端だからね
高級店なのにマットもせずに、ザーメンプレイやおもちゃプレイに
明け暮れるってのは地方から来た嬢にはついていけないかもね 他のスレでも思ったけど、ここの板住人ってマットプレイに拘ってる人多いよな
自分は本番出来れば良いのでマットはメンドクサイし時間の無駄としか思ってないが、
ここだと少数派なんだろうな 高級店行ってるジジイが時代遅れのマットやってるだけでしょ
吉原でも大衆店ではマットできない嬢が普通にNo.1なってるよ >>893
ザーメンプレイとおもちゃプレイっってどんな奴?
ちなみにワイマット派 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 >>895
マット好きな女の娘もいるからな、相互の利益が一致していればどうでも良いかと
マットプレイもオイルプレイも好きだけど、上沼恵美子みたいなマシンガントークされるのはちょっと苦手 >>896
ザーメンプレイと言えば、顔射・ゴックン・お掃除フェラ
おもちゃプレイは、バイブ・ローター・デンマ
マットと違って、未経験者でも講習無しで即日できるサービス >>901
ヘルスでも出来る内容じゃあソープ行く意味無くね?って思ってしまう
マットはそのままの流れでイケるけど >>902
慎太郎が都内の無許可ヘルスを全部潰したおかげで、
吉原には若いバイト感覚の嬢がじゃんじゃん来るようになったからな
マットどころか、騎乗位もフェラもまともにできるようになるほど
長く勤めないから、ヘルス並みの素人系サービスで乗り切るしかない 若いけど騎乗位でガンガン動いてマット上手な人いて欲しい 無駄なサービスというのは淘汰されるもの
普通にセックスしたいだけという需要に応えるように変化しているだけ マットのワザ自体は次の世代に、継承されて欲しいと思うが、
熟女系の安い店でやれれば充分だから、
高級ソープのサービスからは早くなくなって欲しい マットしない派だけど、
基本何回も発射できないので、高級店の、120分だと欲しかったことがある
移籍した先がマットなかった。その子移籍前の店でできたのに 色々洗われるから楽しいよね。ただうつ伏せになってると
背中で何やってるかさっぱりわからん。ちとくすぐったいし。
いきなり目の前に足がびょーんって出て来て、芸でもやってるのかと思った。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 熟女店が好きなんだけど、みんな全然声出さないんだよね
確かにテクニックはあるんだけど風俗に染まりすぎてる人ばかり
30半ばから40代の熟女でたくさん声出す嬢や、染まりきってない嬢が多い店を教えてください
そういうおすすめ嬢もいたら教えてください 今までありがとう世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢宇宙一幸せ時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc206dfb12aaf >>908
素人系だと多い客は120分6回戦とかするらしいからね
そういう店でマットやっても、時間つぶしの手抜きとしか思われないからな 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 マットが無駄かどうかは客ごとに考えが違う。
嬢がマットの技術を身につけるのは様々な客のニーズに応えるためであって、それ自体は推奨されるべきだ。
なくすべきはマットではなく、マットを望んでいない客に対してまでマットに誘導することだろう。 ソープはマットっていうのは
1杯目はビールっていうぐらい無意味な押し付けでしかなくて
だから簡単に廃れてしまう そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 吉原と言えばマットだよ。
マットやりたいから高いカネ払ってるの。 俺はソープもセックスも全部初体験だったから、マットはなしでお願いしたよ
次のソープはマットもするつもり マットが流行らない理由はいくつかある。
・基本マスターに時間がかかる
・アトピー性皮膚炎でローションが合わない嬢が増えた
・時間短縮のために希望しない客が増えた
・ローションで足を滑らせてぶつける危険がある
などなど・・・ 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 マットは一度しか体験したことないけど、あれはあれでいいもんだ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。