ドルチェ川崎 クオリティ川崎 ガサ閉店
>>191
クオリティの子じゃないの、あそこが必ずしも実年齢ではないのは公知の事実だった あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! ホスト🚨スカウト😱暴力団👿💀ヤミ金はグルwwww😱😆🚨🚓💉👮♀💉😱
死んだホス狂い多数wwww(・∀・)😱😆🚨💉👮♀🚨👿👿 >>179
DOLCEグループ
・DOLCE川崎校 ←閉店
・Quality川崎 ←閉店
・AFTER SCHOOL
・DOLCE吉原
・Quality吉原
・BRILLIA
無敵グループ
・無敵川崎店
・無敵横浜店
・兜 -KABUTO-
9店舗で年間41億円か って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 >>197
ドルチェ川崎アフスクだけは違う!って言い張ってたやつもいるけどどこも完全実年齢ではないよな ここは最初は年齢も正直だったんだよ
いつの間にか全てが酷くなっていった
脱税で捕まったあたりで大人しくしても良さそうなのにどんどん酷くなって梅毒に感染していることが分かっている女の子を出勤させるとかもやり始めた もうなくなった店だからどうでもいいんだろうけど、ここ他二店とは違って実年齢じゃない子が多かった
むこうは誕生日(星座)が来るとカウントアップしてたからな、もちろんタイムラグはあるし、例外も無かったとは言えないけど、こことは明らかに違ったよ やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 >>215
アフスク、吉原クオリティは大丈だよ!
吉原ドルは知らんけど。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 >>218
スクリプトちゃんは、もう来なくていいよ🤣 そういや、g-stage外壁が塗り替えられてたな
箱使う気でいるんだな 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ブリリアとか川崎の系列店も出勤スカスカだな。
従業員も嬢ももう逃げ始めてるんやろな。
9店舗で、2024年売上41億円ってのもすげー 地域の繁忙店は8部屋1日80人位
1人3万としても1日240万
年に8億7千万
凄いな ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2146.html?sp
こんな奴にはなりたくない。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 >>123
>>223
G-StageじゃなくてG-Styleな
営業停止が1/22までで再開する気満々の様子
先週末は外壁塗装を終えて内装工事やってる様子だった 空家賃だけ発生してる状態やったんかな。
とにかく店員は恨み買ったりしないよう客に調子乗らずに接し、スカウト経由入店全廃するべきだろう。
スカウトグループアクセス経由で関連あっただけで摘発だろ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 >>240
この先アツいスカウトGはナチュラルだよ^^ 客の恨み買ったら、真偽不明やガセネタでもスカウトグループと関係あるとか匿名タレコミされたら摘発入りそうだわな。 ドルチェ商法と揶揄されていた当時はかなり客の反感買ってたからな 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 裏社会との繋がりが深い店だからスカウトも切れなかった と言うかほぼ一体だし
ドルチェと店長同じなのにアフスクがスカウト使ってなかったとは思えない
アフスクも潰した方が良いよ 一回潰さないとだな。
というより、いくらかまともな感覚残ってる嬢なら、もう退店してるだろう。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 中身はリセットしていいけど、箱は残してクレメンス🥺 アフスクにもホスト経由の女の子がいるって密告したら面白そうだな
警察に言えば良いのかな
でも警察も知ってんだろうな
黙認しているのか泳がせているのか知らないけど 京都もジースタ摘発されてるからな。
調子のって客の恨み買ったらアウトだろ