ドルチェ川崎 クオリティ川崎 ガサ閉店
何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 萌えコスは気になった娘がいる時しか行かないから3人しか遊んだ事がないが酷い娘には合わなかったな。
10代がいないのは仕方ないが。
ドルチェの代わりとしては検討の価値ありだと思う。
難点は待合室が喫煙可のところだな。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 ドルチェは女の子にヒドイことしてたからオワコンらしい
クオリティも難しいだろー
吉原ドルチェ吉原クオリティは営業してるがww ドルチェ難民はアフスクやエレ学、エデン/エデンRあたりに流れるんだろうがクオリティ難民はどこへ逝く?
セシル、美研、クリ南、ナチュプリあたり? >>316
吉原ドルチェもキスNGランキング嬢いたし
エデンにもキスNGいたで💢こはね 結構キスNGいるんだね
今までに500人くらい入ったけどあからさまにキスNGだったのは元ドル現ASのるなくらいだな 嬢だってキスしたい相手もいれば、
こいつとは…って思う相手もいるだろ。
とりあえずまんこ貸してれば最低限の義務は果たしてるんだし。 この系列は面接も講習もちゃんとやらないから他では滅多に見ないような接客地雷が普通に発生する 面接講習やらないというより、ちょっと見栄えの良い10代なら即採用っていう感じだから接客地雷も当然なんだと思う ドルチェの場合は素人っぽい娘を好む客が一定数いたからな。
光源氏計画的な感じのな。 女の子の接客が駄目だから京都とかに行った方が良かったよな
あとドルチェのボーイはチャラチャラしていたし、アフスクのボーイはいつも不機嫌で高圧的で不快だった
クオリティのはそんなに悪くなかっけど さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 キセキがナチュラルとズブズブなの通報したら面白いことにならんかな 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>330
さすがに警察も把握してるだろう、系列やられてるしその時休んで隠滅しただろうし証拠が簡単には出ない 夏ごろアフスクでいつもお茶引いてた子が閉店後急に人気嬢になってたな
元からいた子にとっては悪くないのかも 多くの客が店の人気嬢に注目している間に凄い良嬢が入店している事があるんだよな。
それが何かのきっかけで急に人気が出たりする。
名前は挙げないけど以前アフスクに入ってしばらくの間、ほとんど客がつかない良嬢がいたんだよね。
それが急に人気が出てアフスクのナンバー嬢になった。
吉原の某店に移籍したがいつも予約が埋まるような人気を維持している。(今も現役) 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 $系が買い取ったと言われる上流婦人跡地に新たにオープンするポテンシャルって店
ヘブンに1/24オープンと掲載されたがまんまクオリティでまじウケるww ほんとだね、でも$系と書かないのは大分意識しているんだろうね そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? たくましいねぇ、2店も1年後には復活してるんだろうな 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。