ドルチェ川崎 クオリティ川崎 ガサ閉店
ドルチェ商法とか言われてたころからいつかこうなると思ってた
ザマアwwwとしか思えん
https://www.youtube.com/shorts//NtiPCHYAThs 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 悪質なスカウトグループに嬢の斡旋を頼んでいたという事のようだ。 クオリティ若くて可愛い子多かったけどスカウトの腕が良かったのか クオリティは良かったな
ドルチェは良くも悪くも問題児感 そうらしいよ。募集しても店が望むような嬢は中々集まらないらしい。
スカウトは店の希望に合った嬢を見つけ出してくるらしい。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 ドルチェといえば
えり、ことね、とか新規差別の権化でマジムカついた思い出
こいつら死なないかなってずっと思ってたわ
えりはTwitterでガン詰めしたら過呼吸&難聴になったとか言ってしばらく休んでたな
ザマアと思ったわw
ことねはまなさん事件のときこことホスラブに悪口書きまくったら日記でキレて、しばらく休んでたなw
ザマアと思ったわw あの本指優先予約のシステムは頭にきたな。
あの頃から潰れろクソ店!と思ってた。
ようやく胸がすーっとした。 ドルチェで獣臭とか知能とか闇が丸出し子数回引いて近寄らなくなったけどクオリティって良かったんだな
一回くらい行けば良かった 初めてドルチェに行ったのはひよりだったな6年前くらいかあの頃は良かったな Xでこの話題で「あ、前に私が面接で落とされた店だわ」とか言ってるソープ嬢がチラホラ湧いてるが
年齢制限クリアしててここ落ちるとか、どんだけデブスなんだよと。 ドルチェの採用基準は低い
ヤングプラザは料金高いのにもっと採用基準低い な。年齢とタトゥーくらいで、あとは「穴があったら入って」だよな。 >>20
君の性格の悪さを自分で晒して何か楽しいの? >>25
あと身長の制限があるんだよ。
例外はいたが基本的に身長160cm以下。
これで落ちたのもいるんじゃないの? あ、補足すると、ドルチェ、アフスクの話ね。
18才でめちゃ可愛いくてスタイルも良いのにアフスク落ちた嬢を知っている。
結局Qualityに行った嬢の話。
化粧が濃いのもダメって話もあったな。これはブスと関係するかどうか不明だが。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 アフスクにまとまった数の新人が入店しているね
元ドルチェ嬢だろうか? 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう それでもヤングには流れないのか
一応バックは高いみたいだけど >>44
時間の問題かもしれないしそうでもないかもしらない
店長が同じって時点で俺は近づかないけど 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 ドルチェは3年くらい前の夏ごろに梅毒・コンジ・クラなどの性病フルコースな
核地雷がいたのがな・・・あれでこの店はやべぇと あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 セシルは人気だと値段上げるシステムかあ
やっぱクオリティは値段的にも神店舗だったな… キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥モンキー🤮🤮🤪🤪🤮 アフスクからクオリティにいった当時一番人気だった「ねね」ってもう引退したのかね? 川崎までは行けなかったから
吉原に流れた中にいい子がいるなら入りたい だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 そういえば年齢超えて$から同じとこに移籍していく店あったなあれもしばらく怪しいのかな 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 多分見せしめで閉店になるだろうね。
スカウトに頼んで女の子を集めると一時休業ではなく永久に終わりだぞ、というメッセージを送りたいはず。 現在進行形でスカウト使っておらず過去に遡って追及されたら9割の店は終わると思うんだが
今回もきっかけはスカウトだけど売上を反社かトクリュウに流してる疑いがあってやられたようだし だから何度も言ってるけど
6月の改正法施行までにスカウト経由の嬢を切らなかったバカな店がやられてるだけ
過去なんか警察は気にしてない エレ学はその点真面目でしたたかだよな。
ばっさり退店させたし、コロナのときも休業したし。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。