ドルチェ川崎 クオリティ川崎 ガサ閉店
アフスクにもホスト経由の女の子がいるって密告したら面白そうだな
警察に言えば良いのかな
でも警察も知ってんだろうな
黙認しているのか泳がせているのか知らないけど 京都もジースタ摘発されてるからな。
調子のって客の恨み買ったらアウトだろ 2店無くなっただけでなくアフスクは部屋足りなくて前みたいに気軽に行けないし、なんか一気に選択肢狭まってしまった。かといってホテヘルは面倒だしな 熟女店潰してドルチェの後釜にすればいい
BBAは宴にでも捨てとけw 熟女ってブリリアか。
たしかにあそこはいらんな。
一回試しに行ったが、デフォルールの即すらしないBBAとか何の需要あんだよってレベルだった。 豚小屋も姥捨て山も罰ゲーム以外の需要があるとは思えない
姥捨て山は宴だけで十分 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 ここってプレイ中に突然警察が一斉に入って来てどこかに連れて行かれるとかありそうで怖い 逮捕される可能性ほぼ0だから
大人しく任意に応じて全部喋ればいい
警察は売春の証拠が必要だから
買いましたとはっきり言ってあげればすぐ帰してくれる
情弱は好きなだけ怯えとけばいいよ 昔ピンサロのガサの話読んだらその場で裸でどういうことしてたかって実況見分させられたってのを見たな
デカの前で69したって 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 >>276
ピンサロは飲食店だから、建前上、客が裸になってるのマズイのよ。だからいろいろ聞かれてしまう。
だが、ソープは銭湯だから、客が裸なのは当たり前で問題ない。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 >>275
逮捕されるとかどこにも書いてないだろ馬鹿
任意でもどこかかに連れて行かれて色々聞かれたいとか可能性があるし、氏名その他取られるだろ
この店は警察にも完全に目を付けられているしもう終わってんだよ もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 セシル今日の完売嬢21人もいる😆🤣
わがエレガンス学院はゼロ人🤣
輝女も12人もいる😆wwww これまで避けていた店を開拓するかなぁ…
ハッピーブリッジとか織姫とか美女カタとかラヴィリスとか… >>296
横浜の店よくわかんないんだよね
S着専門なんだけど横浜のNS店ってどれ? 難しい質問の仕方だな(笑)
行った事のある店の範囲で答える。
S着 萌えコス、プリプリ、ナイスレディ
NS ARROW ワンダフル
嬢によってNS対応可 ジャパンクラブ富士 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 萌えコスは気になった娘がいる時しか行かないから3人しか遊んだ事がないが酷い娘には合わなかったな。
10代がいないのは仕方ないが。
ドルチェの代わりとしては検討の価値ありだと思う。
難点は待合室が喫煙可のところだな。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 ドルチェは女の子にヒドイことしてたからオワコンらしい
クオリティも難しいだろー
吉原ドルチェ吉原クオリティは営業してるがww ドルチェ難民はアフスクやエレ学、エデン/エデンRあたりに流れるんだろうがクオリティ難民はどこへ逝く?
セシル、美研、クリ南、ナチュプリあたり? >>316
吉原ドルチェもキスNGランキング嬢いたし
エデンにもキスNGいたで💢こはね 結構キスNGいるんだね
今までに500人くらい入ったけどあからさまにキスNGだったのは元ドル現ASのるなくらいだな 嬢だってキスしたい相手もいれば、
こいつとは…って思う相手もいるだろ。
とりあえずまんこ貸してれば最低限の義務は果たしてるんだし。 この系列は面接も講習もちゃんとやらないから他では滅多に見ないような接客地雷が普通に発生する 面接講習やらないというより、ちょっと見栄えの良い10代なら即採用っていう感じだから接客地雷も当然なんだと思う ドルチェの場合は素人っぽい娘を好む客が一定数いたからな。
光源氏計画的な感じのな。 女の子の接客が駄目だから京都とかに行った方が良かったよな
あとドルチェのボーイはチャラチャラしていたし、アフスクのボーイはいつも不機嫌で高圧的で不快だった
クオリティのはそんなに悪くなかっけど さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 キセキがナチュラルとズブズブなの通報したら面白いことにならんかな 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>330
さすがに警察も把握してるだろう、系列やられてるしその時休んで隠滅しただろうし証拠が簡単には出ない 夏ごろアフスクでいつもお茶引いてた子が閉店後急に人気嬢になってたな
元からいた子にとっては悪くないのかも 多くの客が店の人気嬢に注目している間に凄い良嬢が入店している事があるんだよな。
それが何かのきっかけで急に人気が出たりする。
名前は挙げないけど以前アフスクに入ってしばらくの間、ほとんど客がつかない良嬢がいたんだよね。
それが急に人気が出てアフスクのナンバー嬢になった。
吉原の某店に移籍したがいつも予約が埋まるような人気を維持している。(今も現役) 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 $系が買い取ったと言われる上流婦人跡地に新たにオープンするポテンシャルって店
ヘブンに1/24オープンと掲載されたがまんまクオリティでまじウケるww ほんとだね、でも$系と書かないのは大分意識しているんだろうね そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? たくましいねぇ、2店も1年後には復活してるんだろうな 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 ドルチェ系は警察に目を付けられているから建前上ポテンシャルは別グループにするとかあるかも
根回ししていれば良いけどしてないとまずいかもよ もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘(警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 https://news.yahoo.co.jp/articles/641710e76dbda2451a8fccf73584aae34e5783a5
『DOLCE川崎校』は’17年にオープンした店で、「女性は20代前半限定」「コスプレ無料の学園系ソープ」として人気だった。
筆者がオープンして半年ほどの日曜日の午後2時過ぎに訪れると、広い待合室が満席で座れないほどの大盛況。
お客の1人は「相手をしてくれたのは21歳のかわいらしい女性で、50分の間に学園制服、スクール水着、ブルマと3回も着替えて丁寧にサービスしてくれました」と語っていた。
🤔🤔🤔