ドルチェ川崎 クオリティ川崎 ガサ閉店
このグループは本当に女の子を使い捨てだよね
京都グループとはだいぶ違う 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 ここって目先の利益を追うだけだよね
女の子の事は考えていない
でも人気ある子は特別扱いされるけどね さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 京都は勤怠厳しいらしい
ここは当欠多いからうるさくないんだろうな ほとんどホストは暴力団とグルwwww💩😱🤮😱😈😈🚨💉🚓😈🚓😆😱
スカウトやメンコンも同じww😆😱😈🚓😆😱🤮😈😈🚨💉🚓😱🤮 ほとんどホストは暴力団とグルwwww💩😱🤮😱😈😈🚨💉🚓😈🚓😆😱
スカウトやメンコンも同じww😆😱😈🚓😆😱🤮😈😈🚨💉🚓😱🤮 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。