ドルチェ川崎 クオリティ川崎 ガサ閉店
この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 セシルは人気だと値段上げるシステムかあ
やっぱクオリティは値段的にも神店舗だったな… キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥モンキー🤮🤮🤪🤪🤮 アフスクからクオリティにいった当時一番人気だった「ねね」ってもう引退したのかね? 川崎までは行けなかったから
吉原に流れた中にいい子がいるなら入りたい だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 そういえば年齢超えて$から同じとこに移籍していく店あったなあれもしばらく怪しいのかな 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 多分見せしめで閉店になるだろうね。
スカウトに頼んで女の子を集めると一時休業ではなく永久に終わりだぞ、というメッセージを送りたいはず。 現在進行形でスカウト使っておらず過去に遡って追及されたら9割の店は終わると思うんだが
今回もきっかけはスカウトだけど売上を反社かトクリュウに流してる疑いがあってやられたようだし だから何度も言ってるけど
6月の改正法施行までにスカウト経由の嬢を切らなかったバカな店がやられてるだけ
過去なんか警察は気にしてない エレ学はその点真面目でしたたかだよな。
ばっさり退店させたし、コロナのときも休業したし。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>99
スクリプトちゃんは、スカトロプレイ可能ですか?🤣🉑 スカウト問題は今年の春頃だったか結構大きな問題になってて他の店ではスカウト絡みの女の子が大量に退店になってたりしたけどね
そのときに対応しなかったのかね ドルチェ改装費用もったいなかったな。
あのレベルの改装は1000万超えてるぞ。 1000万どころじゃないな。
ユニットバスでなく普通の風呂場を一つ改装するだけで100万以上だから。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>105
ナチュラルキスとかG-Styleのように1年ほど停止で再開されるでしょ、川崎って完全に潰されることあるん? >>111
吉原で廃業食らったのって、嬢の給料を直接ホストクラブに渡すとかアホなことをやってたところだからなぁ ドルチェグループは脱税とか前科もあるしなあ。1年で再開とか無理ではないかと予想 現地はどんな感じなん?もう看板とかも撤去されてんの? なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 3日前にQualityの前を通ったが、電気が消えていてドアが閉まっているだけ、という感じ。
今日はお店休みなんだな程度にしか映らない。ドルチェは知らん。 g;stageも最初そんなもんだったよ
店員が掃除してたし スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2141.html?sp 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 >>130
病院の待合室でヘブン見るとかすげーな! 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 アフタースクールが対象にならなかったのはなんでなの? その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 クオリティのあいか好きだったんだけどなあ
どこいくんやろか。。 アフ嬢も旧ドル嬢も結局当日残ってる子は変わらないのね Hしてて腰カクカクしてた真っ最中にガサが来たら笑えないだらうな ホスト🚨スカウト👮♀💉ホス狂い🚨🚓
犯罪者ばっか😱😆🚨👿👿💀💀🤮 ホスト🚨スカウト👮♀💉ホス狂い🚨🚓
犯罪者ばっか😱😆🚨👿👿💀💀🤮 行ったことがある風俗店の玄関に機動隊員って、どうしたってコラかAIにしか見えない 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ?