■川崎ソープ総合 Part90
【実録】男性を狙う「痴漢詐欺」の恐怖。起訴されたら有罪率99%のすぐそこにあるリスク。
最新の対策法とは?
https://youtu.be/_rQ-dLdbyDc?si=qFAk8X6T5WQOljHs
>ターゲットにロックオンされがちなのは「中年以上・ブ男・真面目そう・弱そう・モテなさそう」な男性
中年なのは仕方ないとして、ブ男(俺の顔を見て気持ち悪いと言われる)、真面目(真摯で誠実な人柄)
弱い(女子の中に入っても運動神経壊滅的)・モテない(彼女できた事なくしかもずっと友達ゼロ)
1976年3月29日生まれて2004年ソープデビュー以来ルールマナーを遵守して規範意識を持って利用して
10人以上の嬢から接客NGされて店出禁経験をしたごく普通の俺はまさに超絶フルコンボ状態だ…。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
欠陥モンキー劣等チンパンジー🤮🤮🤪🤪🤮 今年のクリスマスはオキニにケーキを焼いて持って行くぞ♪ 俺は手作りの小ぶりのお饅頭
万札が一個に一枚突き刺さっていて食った分だけ貰えるから大喜びしていっぱい食ってくれると思う 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 若い頃はクラブチッタにライブ見に行く街だったがソープにハマってからは性欲満たす街になった 今日はこれからオキニと会ってくる。
頑張っても1回しか出来ないのに120分で予約してるから、
まあ、マターリといちゃつくのが一番の目的。
まだちんこはピクリともしてないw なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 イョヲ!ポマイラ!
今日は琥珀でイイ女抱いてスッキリ
帰りは川崎駅前で焼き肉食って精力をチャージしとるで!ww
カルビ7人前、ハラミ4人前、上タン塩5人前、にんにくサガリ3人前でビールはジョッキで7杯目や
漏れのこと見つけたヤツにはビールおごったるので声かけてくれww
そろそろシメの石焼きビビンバをオーダーするべかな そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。