■川崎ソープ総合 Part90
>>581
無理無理、あそこの橋を南に向かいながら直角にカメラ向けても映らないよ
見えるのはSUBARUのところから南側だけ まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 箱根駅伝は往路よりも復路の方が映りやすいよね。嬢も見てたりして。 鶴見中継所の予想通過時間が12:13だから一発出してからでも間に合うな 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 いまさっき鶴見中継所繰り上げスタート
先頭はとっくに六郷橋渡った
そろそろクルマで川崎向かっても混雑に巻き込まれないかな 川崎スレでは毎年この時期には箱根駅伝の話題になるなw
風物詩というかなんというか 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 >>571
旧東海道を走る五十三次駅伝とか胸熱やな 今日はソープついでに駅伝見た
一応、万が一に備えて堀之内エリアは外した 今まで入った嬢で駅伝出てるのは青学立教早稲田國學院の嬢がいたな >>610
大学名を教えてくれる嬢はほとんどいないけど、自分の経験では早稲田と駒澤の嬢に入ったことある
最近、法政大学院(駅伝出てないが)の嬢に入っている ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 >>93
ここは荒らしが酷くなったんで俺もあっちへ移った
ここは久しぶりに見に来た >>93
ここは荒らしが酷くなったんで俺もあっちへ移った
ここは久しぶりに見に来た おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 >>625
跡地というより内外装きれいにして再スタートする感じみたいですよ
外装はきれいになりました
内装は今どんな感じなのかさすがにわからないですし年末年始は工事やってないでしょうから現状どうなのかわかりませんけど
営業停止が1/21までって公安委員会の張り紙が貼ってありますから、今月中か来月上旬には再開するのでは?
さすがに事前に宣伝とかできないでしょうし1/22に再開はないと思いますけど >>629
マジで再開?
俺の割引券が救われるの? ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>632
12月上旬に足場組んで外装綺麗にしてた時の写真
https://i.imgur.com/Sp2Gh7Z.jpeg
今は既に足場外されてるし「G-Style」の看板自体も綺麗になった
どう見てもやる気マンマンみたいよ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。