■川崎ソープ総合 Part90
>>523
じゃあ二輪してクンニしながら挿入だわな 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 明日、食いしん坊のオキニで姫始め180分なんだけど、
差し入れしようにも店がどこも開いてない
開いてる店教えてくれ 姫初めで本指名の予約して凸したら接客お断りされた経験が2度ほどある。
新年早々なのに非業にしてもの凄く気分を壊された >>511
イベントで割引はしなくて良いから接客NGなしの強制接客というイベントをやって欲しい というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 >>532
アゼリアの飲食店はいくつか川崎大師需要を見て開いてるからなんかテイクアウトできれば
スーパーはやってないそう >>535
コピペはこっち来んな
お前専用スレで好きに語ってろ 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ?