■川崎ソープ総合 Part90
アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。