■川崎ソープ総合 Part90
荒い息を咬み殺す私を労わるようにIWTさんは指を引き抜き、イッたばかりで敏感なクリをまた撫で上げて、パンティを元に戻してくれました。
私が降りる停留所までの少しの間、名残りを惜しむように元に戻したスカート越しに撫でられていましたが、降りる場所に着いたので私はそこで降りました。
家に着いてからパンティを脱ぐと、冷たくぐっしょり濡れたままで…。
IWTさんの指使いを再現しながらオ○ニーしました。
その後、あのIWTさんとは遭遇しなくなりましたが、今でも思い出すとマ○コが熱くなります。
座ったままでのいやらしい指使い、また誰かにして欲しいと思うなんて。
痴漢願望が強くなってしまって…。
こういう体験をすると癖になって困りますね。
(終) >>684-690
だからお前もあっちのスレ見てこいよ
レス仕放題だぞ 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>678
お前の場合は理不尽で筋が全く通っていないから文句を言われる。
特定の者がこのスレに書いてはならない理由は1ミリもない。 >>703
お前の話は過去のコピペ程度でしかなくくだらない
目ざわり >>704
地球上に目ざわりと思うお前1匹がいるだけ >>705
同じ事しかかけない奴はコピペと一緒だよ
飽きた >>707
それはお前だよ
少なくとも俺はあっちのスレには行かないからお前もこっちに来ないでお前専用のスレでやってろ 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 今年の姫はじめ行ってきました!
たっぷり注ぎ込ませてもらって幸先いい年明けが迎えられました!!
もうオキニ以外の子は考えられん!!! あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! >>712
俺は姫初めに本指名予約して行っていざ接客というタイミングで拒まれてNGされた
何で俺がNGなんだよ?理由を求めたが説明なし。
新年早々嫌な気分にさせられましたよ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。