■川崎ソープ総合 Part90
何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 天龍宴ちゃん🥰🥰🥰
>>84
スクリプトちゃん退店!🤣 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 店個別スレがほぼ爆サイに行っちゃったから仕方なくそっちも見てるけど、爆サイって日本語力に難がある馬鹿な煽りが多くて閉口するな それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2141.html?sp
だいたいコイツのせい 向こうの掲示板
ドルチェとクオリティ
キャストはどこへ移ったのか
さすがは親衛隊
情報が早い それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。