■川崎ソープ総合 Part90
見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 さよなら上流
◯樹◯リアさん在籍時から世話になった
こんにちはポテンシャル
外ゥー嬢はいらんからな
あと150分なら54kなのか、確認だ どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 45歳、独身、ハゲ、親と同居、フリーター、風俗大好き、でも結婚したい 金さえあればどうにでもなるが金が無いと多少のイケメンでも厳しい
ただし女より若い場合は割と何とかなりそう
830も相手がアラ還以上なら可能性が高いかも >>830
昭和51年3月29日生まれ現在49歳、独身&素人DT、幼少期から友達ゼロのボッチ、左利き、
勉強も運動も全くできず成績は常に最下位でスポーツテストは女子の平均をも下回る、
30歳から両親に追い出されて別居、警察署内鉄格子部屋生活経験者(50諭吉で釈放)
一般企業社内失業者、ソープ風俗でも非業にして10人以上から被NG、顔面凶器級のブ男
誰からも嫌われているというどこにでもいるごく普通の品性高潔紳士だがまずは1人くらいは理解者が欲しいな。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 >>837
そんなのザラだろう
それを言うなら830だってコピペになるぞ >>843
出禁の話題はあなたの作ったあっちのスレで書いてよ 紳士スレッドでなくても
いいじゃない
ぶ男だもの
みつを 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 >>853
堀之内に行く時の時間調整なら
京急川崎駅前の快活CLUBだな 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 暇つぶしなら色々あるけどなあ
漫画喫茶、ドトールみたいな普通の喫茶店、バーガー店で飲み物だけ買うとか、駅付近で色々な店があるから見て回るとか。
数時間単位で暇ならタイミングが合えば映画もあるし。
川崎で暇つぶしのやり方が分からないというのは理解できん。 パチンコ吉兆の北側の路地というかエロチックソープランドの向かいのコインパーキング
「閉店」というか、精算機と車止めのフラップが撤去されて停め放題なんだがさすがに勝手に止める勇気がなくて結局吉兆に止めちゃったワラ 川崎はソープ前の暇潰しには日本一の街だと思う
新宿あたりだと街が大きすぎて移動に時間がかかるし あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 週末なら、みんな銀座街ライブで時間を潰しているようだね 上流夫人の後継店ってポテンシャル川崎になるのですか? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。