■川崎ソープ総合 Part90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺のソープデビュー店がなくなって悲しい。割引も良かったし駅近で行きやすかったのに
ここと同じ感じなところはないのか クリスマスの時にもらった割引券使えなくなってしまった 人気あってもスカウト経由で入った嬢在籍してた時点でアウトなんだよね
一回辞めさせて自ら求人みて来ましたって体は通らんか >>976
割引よくても定価高くしてるからお得感無くなってたけどね >>968
あると思う
そこのスカウト経由で入った嬢調べてクリスタル辿り着いたんじゃね Gスタイルから押収された資料もあるだろうし芋づる式に調べられると他の店もやばいんじゃ。 GStyleはだいぶ前だから資料云々じゃなくてとにかくスカウト経由がアウト
大きい店は自ずと該当者いるからね
とりあえず一旦クビにして自分で求人見て来ましたってことにして他店流すしかないんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。