【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 カワイイ子なら毛が生えててもカワイイんだけど、
余り顔面よくないなら少ないほうがいいかな 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 強引に舐めさせられた時は、舐めた先から、吐き出してたな。
マットでだけど。 強制クンニみたいの憧れる
辞めろやオラァ的なのじゃなくて、
舐めて舐めてあぁんぎもぢいいグリグリグリグリ
マン汁ダラダラ〜しっこプシャーが理想ハァハァ それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 >>30
顔騎してもらえばいいと思うけど、通常は体勢的に女の子が前を向く側が嬉しい?それとも後を向いてもらう?
前側だと女の子の顔が見えるけど結構な力でまんこを顔に押し付けられそうに思うので窒息しそう、、、
後側だと69とそれほど変わらんしそこまで体重かけられる事ないから楽そうだけどケツ穴厨が湧いてきそうだ笑笑 オキニの舐めてきた
やっぱり幸せや
週末潮嬢舐めてくる そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 インフルで辛いんだけど、一つだけメリットに思えることがあって
ニオイを全く感じないんだよね
これって初会で出会うクサマン嬢や、ズボラアナル不潔嬢でも臭くないから
ベロンベロンに舐め倒せるじゃん?
いや、行かないけどさ 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 >>47
9割がたは臭わないけど一割程度は大小の違いはあれど臭ったな クンニで嬢に潮吹かせてそれ飲んだらえらく甘かったんだけど糖尿病かな? ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 スリプクトさんと同じ考えになりたいんです。
エーエイの考え方を取り入れたら、僕もエーエイみたいになれると信じてます、 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 >>50
そんな幸せな味のもの飲めたら幸せじゃないか。
超塩辛いのを飲まされるのも幸せだけれどな。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。