【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
明日、新しい子に入るんだけど、久々のパイパンじゃない娘なんで少しドキドキしてる 性器臭嗅げるといいな
しっかり洗いすぎると毛のニオイしかしないけど 今日舐めた新規嬢、まんまんは無臭なのに口が臭かった
喫煙者特有の唾の臭い 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 明日は今年最後の姫納め。
長身スレンダー姫を開脚させるのが楽しみ。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 >>293
同感です
そう言えば、昭和のトルコ時代は喫煙嬢が大多数だったな このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 大人しめの嬢がイッたあとも引き続き舐めてたら「ウザっ」って言ってその後すぐ「くすぐったい」って言い直してた
興奮した いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 マットの69でどっちが先に逝くかの真剣勝負。いつも俺が負ける。
たまには姫の「もうダメ逝くぅっ」って声をききたいもんだ。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 大晦日にオキニで舐め納めして、元旦にオキニで舐め始め 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 デリ1人、ソープ2人の素人童貞、元旦帰省中のソープ3人目で待望の濃厚マン臭(チーズ系)嬢に当たる
顔も体も最高だったからむしろガッツリ勃起したわ
貪るようにクンニしたら顔に匂いが残ってたらしく、店出た後もずっと残り香で勃起してた
帰りに温泉で落として帰ったが、温泉で勃起してて恥ずかしかった それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 裏垢女子って本当に会えてセックスできるの?
よくNNタダで募集してる子いるけど、怖いお兄さん案件?