【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
>>137
配当金が1銘柄だけで100万超えってすごいな。かなりの大株主だろ。
俺の持ってる株だとどんなに多くても1銘柄10万ていど。それでも軍資金にはなるけど。 >>148
半年に一度。だから年二回。
>>154
父親から相続したのに自分で買い増しした。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 まんこ舐めると心が元気になる
って嬢を口説いている 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 >>160
どうしたって税理士に計算してもらってキチンと納付したよ。
相続額が多かったので(額はご想像にお任せします)税理士事務所に上席国税調査官が来て面談した。
脱税なんかせず洗いざらい正直に申告したから、ガサ入れのようなことにはならなかった。
調査官の話しでは、壺や絵(絵画)はありませんでしたか?という問い合わせがあった。
高額な壺や絵を相続して脱税する手口が多いからだろう。
うちの父親に絵や絵画を鑑賞する趣味はありませんと答えて、納得してもらった。