【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
>>167
父上からの相続か。それは大事に維持していかないとね。
これ以上無理に増やす必要はないと思われるが、贅沢三昧しすぎないよう気をつけないと。
貴殿ほどの金額ではないが、俺も相続株式の配当金の恩恵を被っているから、ソープ遊び以外の
無駄遣いは慎むよう心掛けている。
父が亡くなったときの相続税も正直に申告した。 親の金でマンコ舐めてるとか不届きにも程があるなw
働いた金でマンコ舐めるから明日への活力が湧くというのに マ〇コの味に違いはないだろうが
ありがたみは違うだろうな 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 >>168
スーパーカーを買おうと思ってディーラーに行ったことがあるが、最近のは電気自動車みたいに充電設備がないと無理と言われたので、
マンション住まいの俺は諦めた。他にこれといって散財する趣味はない。
とにかく周囲には目立たないようにして、派手な生活はしないようにしてる。
インスタなんてもっての外。三崎優太みたいに税務署に目を付けられるだけ。 マンコの旬というか美味しくいただけるのは何月頃ですか? 11月かな
閑散期のマンコは他人の唾の匂いがしない あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 S着の店だから前の客とか全然気にせずに舐めまくってるけどな。
嬢だって次の客の前に洗ってるだろうし。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 何人舐めたか数えきれないが、やっぱ素人の方が洗い方が雑だから臭いな ソープ嬢ってまんこキレイにしろって指導されんのかね