【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
マンコの旬というか美味しくいただけるのは何月頃ですか? 11月かな
閑散期のマンコは他人の唾の匂いがしない あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 S着の店だから前の客とか全然気にせずに舐めまくってるけどな。
嬢だって次の客の前に洗ってるだろうし。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 何人舐めたか数えきれないが、やっぱ素人の方が洗い方が雑だから臭いな ソープ嬢ってまんこキレイにしろって指導されんのかね バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 >>192
普通は指導されなくても綺麗にするだろ。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 昨日も舐めてきたけどパイパンで最高だった
めちゃくちゃ濡れてくれたから指もすんなり入った 20歳現役学生
無味無臭
この世にこんなご馳走他にないと思う みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 箱ヘルオキニ基本は無味無臭なんだが
たまにエッチな臭いさせてる時がある
生理が近いのか、前の客(オキニ客)といたしたのか
めっちゃ気になってる 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 舐めてきた。たぶん逝かせた。
その後、生ハメして中出しした。
騎乗位だったのでオレのお腹に精子が垂れてきてエロかった。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 最近、オキニから「他の客やオナニーでは逝きにくくなった」と言われた
リップサービスにはリップサービスでお返ししないとね アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! オキニマンコをしっかり舐めてきた。
次の日にイソジンやるのを忘れたことに気づいたが喉の痛み無し
完全にオキニ耐性ができたみたい 結論言っちゃうと、女の子のおまんこが汚いって、あれデマだから しずかちゃんぐらい風呂入ってるからキレイだと思うよ 女子「そんなところは汚いよー」言われながら舐めるのが良き 1年くらい通い詰めたオキニに「クンニしたい」と言ったら何故か嫌われてNG食らった。
マットの流れで69は何度もあったのに…… 自然な流れでクンニに持ち込めないダメっぷりがngの原因 攻めの時って何も言わずに舐めるだろにな
攻め=クンニだろに この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 舐める時は何も言わんな
指入れるのは一応いいか聞く 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 舐めるだけでイってQだから指は入れない
わーこの人指入れないんだ優しいって思われたい 嬢は大体ガシマン恐怖症だから
初回は結構警戒されるな 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 初回は色々探り探りだよな。後々、あの時のあれ緊張してたんでしょー?とか笑い合えたら最高 指を突っ込まれてガシガシされるのは見るからに痛そう。嬢が気の毒だ。 俺のオキニめちゃくちゃキツキツで
つくづくいい女だなあと思う 69でMを舐めるつもりが小柄な嬢だったのでAをひたすら攻撃してきた。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 イブなのにネット予約不可のレア出勤嬢を新規口開けで入った
2ヶ月ぶりの出勤なのに本指の方達には申し訳ない
口開けの綺麗なマンマンを時間一杯舐めてきたわ オキニが人妻店に再就職してからアソコの毛を剃らなくなった
クンニするときに鼻がくすぐったい パイパンばかり舐めてると、たまに毛がある娘に当たるとどうしても臭いが気になる
満州ではなく毛の臭い
毛の量に関係なく手入れしてても鉛筆の芯の臭いがする >>256
確かにそれは感じる
ついでにオシッコのほのかな香りも 最近採用したオキニ3号が非パイパン
キャラ的にも絶対剃ったほうがいいのにもったいない 脱毛じゃなくて剃ってる嬢舐める時ジョリジョリすると萎える
まじで萎えるからやめて欲しい え、それが可愛いのに
ワキ毛の剃り跡見られたりニオイ嗅がれたり舐められたりなんて恥ずかしいだろうに、メス成分をたっぷり堪能するのが楽しい 舐めるなら無毛がいい
最近はデリで潮吹き嬢のオキニができて、潮と聖水飲みまくり。挿入要らなくなってきたw 挿入しなくてもいいやってなるほどの極上レベル、死ぬまでには堪能してみたいわ えー…?
おれパイパンとか苦手なんだが
やっぱり剛毛に限るんだが >>267
俺もそうだった
今ではパイパンじゃないと選択肢から外れるようになってきた どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 剛毛パイパンどっちもいいよ。
AV女優なんか見てると最近ツルツルの子が多いみたいだけど。
きちんと手入れされているよりはナチュラルヘアのほうが好きかな。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い!