【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 何人舐めたか数えきれないが、やっぱ素人の方が洗い方が雑だから臭いな ソープ嬢ってまんこキレイにしろって指導されんのかね バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 >>192
普通は指導されなくても綺麗にするだろ。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 昨日も舐めてきたけどパイパンで最高だった
めちゃくちゃ濡れてくれたから指もすんなり入った 20歳現役学生
無味無臭
この世にこんなご馳走他にないと思う みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 箱ヘルオキニ基本は無味無臭なんだが
たまにエッチな臭いさせてる時がある
生理が近いのか、前の客(オキニ客)といたしたのか
めっちゃ気になってる 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 舐めてきた。たぶん逝かせた。
その後、生ハメして中出しした。
騎乗位だったのでオレのお腹に精子が垂れてきてエロかった。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 最近、オキニから「他の客やオナニーでは逝きにくくなった」と言われた
リップサービスにはリップサービスでお返ししないとね アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話!