【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! オキニマンコをしっかり舐めてきた。
次の日にイソジンやるのを忘れたことに気づいたが喉の痛み無し
完全にオキニ耐性ができたみたい 結論言っちゃうと、女の子のおまんこが汚いって、あれデマだから しずかちゃんぐらい風呂入ってるからキレイだと思うよ 女子「そんなところは汚いよー」言われながら舐めるのが良き 1年くらい通い詰めたオキニに「クンニしたい」と言ったら何故か嫌われてNG食らった。
マットの流れで69は何度もあったのに…… 自然な流れでクンニに持ち込めないダメっぷりがngの原因 攻めの時って何も言わずに舐めるだろにな
攻め=クンニだろに この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。