【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
中出し直後のザーメンが逆流してるマ〇コ舐めたら出禁にされるかな? >>353
逆になぜその程度で出禁になると思っているのか知りたい
抜いた後に流れ出てくる精液を観察させて貰い、指で掻き出すのは俺にとっては基本プレイなので、その流れでお掃除クンニもやれると思う(俺はやったことないけど) 俺はSだから毎回舐めまくりだけど
何ももらったことはないな >>356
ちゃんと検査受けてるか?
自覚症状が無いだけかもしれんよ
俺がそうだったが自覚症状ないけど一通り検査したら喉淋貰ってた ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 たっぷり92したあとは嬢が必ずイソジンでうがいさせてくれるせいか、喉がおかしくなったことはない。 >>357
症状もないのに検査受けるとか
バカじゃねえんだから >>360
お前みたいなのが感染源になるんだよ
馬鹿が こういうのがいると感染症が蔓延するという典型的な例 検査受けたきゃ勝手にやっとけバーカ
他人に余計なこと勧めてくんな低脳が 客なんだから、症状がなければ検査を受ける必要はないと思うが >>368
クソ気持ち悪い素人童貞が正義感オナニーを押し付けてきてる まあでも風俗の客のリテラシーがこういうものだと思ったら行く人減るだろうな >>368
感染を広げるな低脳
低脳と自覚して生きろ 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな?