【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 舐めてきたー
タオルが嬢のお汁でビシャビシャになってるのに「唾液でベチャベチャになっちゃったね」って嬢が言ってくるの好き NS嬢は口開けしか入らないことにしてる
舐めてて精子でてきたら気持ち悪いから あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 >>525
女の子がお前思ってしてる最高の気遣いをなんてもったいないことを…… 口開けだったとしても
その前にホストに中出しされてるかもしれんのだけどな どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 この前入った女の子で、口開けが取れなくて先に中出しされちゃってたけど、ちゃんと綺麗にお掃除してるかを指2本入れして子宮口の周りとか奥まったところまでかき回してチェックしたけど抜いた指は精子臭くなかったよ
もちろんベロンベロン舐めた