【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 ロリっ子オキニのパイパンを舐めてきた
最高のバレンタインだぜ 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 10分以上クンニすると中出しOKの子に入って仕方なくクンニしてたのにいつの間にかクンニ大好きになってた
舌入れしてナカを舐めるのが大好き 女性器が好きすぎて時間中目一杯マンコに何かしていたい 喉淋喉クラの検査定期的に行ってるが
嬢の方が以外と喉の検査しないことに驚いた 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 まあ喉クラとか症状痛みくらいやしな
たまに抗生物質飲んでたら治るし ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 馴染みの女の子にローター使う許可もらったからローターを膣に入れてクンニした
長いローターだから角度を付けてクリを持ち上げるようにして舐めたら気持ちよかったみたいで爆鳴きしてくれた
演技じゃないって分かるキモい爆鳴きで興奮しちゃった
もうやめてって言われたけどやめないで30分近くロータークンニしちゃった
女の子のおまんこがいつもの無味無臭じゃなくてちょっと匂ってた
それもすごい嬉しかった 本気で感じるとオホ声になるからな
いっぐヴヴヴヴヴヴって ローターつえー
悔しいがやはり機械は最強だな
ワイも射精だけならオナホのほうが速いもんな あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 ラスト枠だよね?
嬢との関係性次第だけど止めてで止めないとNGになる可能性あるぞ 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 童貞のとき布団にオナホ挟んで腰振ったら
膝ガクガクになるぐらい気持ちよくて
本当のセックスってとんでもねえだろうなと思ってた 本当のセックスとはクンニと見つけたり
チンコの気持ちよさは代替できても、マ〇コの味と香りは代替できねぇからな
つまり俺達舐人こそ到達者なのだ >>633
全然気持ち良くないよ
生でも手コキの方が気持ち良いよ チンコの気持ちよさもだけど身悶える女の姿ってのがセックスの醍醐味かと
クンニだけだと後者のみ
69大好き 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 >>636
悶える姿を鑑賞するならやっぱ正常位で挿入しているときだと思うが。 もう少しで仕事終わって祭りが始まる
今日は気になってたお初の子、明日はオキニ
週末舐めまくりツアーの始まりじゃあ! 今日の最終枠取れたからオキニがグッタリするくらい舐めまくりたい
四つん這いにして指を挿れながらクリを舐めるとすごい喜んでくれるから頑張る NSに変える店増えてるけどNS嬢のは舐めるの抵抗力あるんだよな…
かわいい子見つけてNS店だと舐めに行くか悩む >>649
全然気にしてないよ
実際他人の精子の臭いなんてしたことないし >>649
オキニの1人がそうだけど舐めまくりだよ
若いからプルンプルンのヒダで最高 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 >>649
中出し嬢にはそういう考えでクンニをしない客が多いのは事実でしょう
なかなかクンニをしてもらえないから自分が精液便器だと思われていることに嬢も気づいている
だからクンニをして膣のナカまで舌を挿れるととっても喜んでもらえるよ 写メ日記に自分で自分のことを精液お便所とか書く女はメンタルおかしくならないのかな 女の子に限った話ではないけど、必要以上にメンタルやられてると自己評価が極端に低くなることが多い
自己評価が低いから自分を卑下した言い方しかできなくなる 口開け即クンニも好きだけど、挿入と69を繰り返してクンニするとか、出した後にお掃除クンニするのがもっと好き。
様々な味変を体験できるよ。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 >>655
口開けだけ入る客も見透かされてるやろな 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 まんこ舐めるときなんて言う?
初手まんこなめていい? >>666
初めて入る子の場合は流れが来るまでガマンしてるよ どっちが攻める?とか横になる?とかの時になめたいっていう おまえら女の子触る時に触っていい?ってクッション言葉入れて同意得てる? >>656
あれはNN匂わせのマーケティングだと思う >>669
会話のチャンスは全部有効利用して早く打ち解けよう 先に攻めるねと言って
上から順に舐めていく
自然と下にたどり着く 「じゃ、先に攻めさせてもらうね」
「取り敢えず四つん這いになってくれる?」
「んじゃ、オシリを両手でグワッと広げて、舐めやすいようにオシリの穴も開いて」 もう15年以上通ってる全身サイボーグ系美熟女のオキニ一筋なので言葉なんて不要ですね
部屋入ったらいきなり舐めまくり >>666
ある程度フェラチオされたら
「交代交代お返しお返し」ってクンニリングするよ 嬢の股間に顔を寄せて「舐めてもいい?」って直球できく。
ダメと言われたことはない。 いきなりマンコですよ
そしてずっとマンコ
舐めてちんこ擦り付けてちんこ挿入して抜いて舐めてまたハメて
精子出たら掻き出して舐めて自分の口が精子まみれになったらディープキスで口移し
賢者タイムはマンコを舐めたり指を入れて過ごして勃起してきたら挿入して抜いてまた舐めて
時間中ずっとこの繰り返し おまんこくぱぁやってもらいたいんだけど
つい忘れちゃうんだよなあ あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。