【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 舌の先を使ってクリを嘗め回すのは痛がられるからやめた方がいい。
舌全体を使って猫が毛繕いをするように舐めるのがコツだと、
若い嬢から言われたので、それ以来ずっとそうしている。 クリ周辺から膣口まで鼻で高速グリグリしてって言ってくる嬢もいるよ
あれかなり痛いと思うんだが本人は喜んでる
俺は鼻グリより舐めたいんだけど仕方ない クリ派の子、中派の子別れるし、優しい方が良いのか触り方も好みが分かれる
同じ子でも口開けラストで違ったり
優しく始めて聴きながら反応を見るのが1番かな >>703
ウチのオキニは「猫がミルクを舐めるように」とリクエストしてくる 舌の腹の部分で舐めるとも言うよね
元嫁は指の腹で回しながらマンコ優しくクチュクチュさせるとイってた 新規舐めてきたー!
イキまくってて充実した
ワンチャン全部演技 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 俺のオキニは遠慮一切無しで全力で舐めるほうがいいらしい
多分痛いと思うんだが痛いの好きなのかな
乳首を両手でつまみながら顔面を押し付ける感じで腹筋を使って舐めてる
次の日筋肉痛 元々なかなかいかないお気にをイカせたいと工夫し始めて2年。お気にがなんとかいくようになったが、新規の子にはいっても9割方イッてくれるとこまで上達したからオキニにはまじ感謝しかない