【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 俺のオキニは遠慮一切無しで全力で舐めるほうがいいらしい
多分痛いと思うんだが痛いの好きなのかな
乳首を両手でつまみながら顔面を押し付ける感じで腹筋を使って舐めてる
次の日筋肉痛 元々なかなかいかないお気にをイカせたいと工夫し始めて2年。お気にがなんとかいくようになったが、新規の子にはいっても9割方イッてくれるとこまで上達したからオキニにはまじ感謝しかない 嬢達はいきたくて仕事してるんじゃないけどね
極力ラス枠に入ってあげな ラスト以外の時は途中でやめさせられる
最初そんなの知らなくて2年くらい経ってからたまたまラスト入ったら舐めまくれてわかった 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 いつもコスプレセックスだからたまに全裸セックスするとマンコ以外も舐めたくなっちゃう コスプレの良さってあんまよくわからない。
一糸まとわぬ裸が好き。ただ、衣服を脱がせる過程は楽しい。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。