【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 中出し後のまんこを舐めるのが好き
お掃除フェラじゃなく、お掃除クンニ なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 >>735
お掃除クンニいいよね
オキニはお掃除クンニしてると潮を吹く、というか失禁するのでそれを飲むとまたまたすぐに勃ってくるw 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 >>729
一応確認だけど、舐めて気持ちいいと感じてるのは舐めてる側のあなた(男)の方ですよね?
嬢からしてみたら肩とか背中舐められるのは超気持ち悪いと思うので(女の子にそう思わせることでもっと自分が気持ちよくなっちゃう系?) >>746
コッチが満足して何が悪いぃ!!
なんてな
首や耳を舐めるわけじゃないし、ベロベロでなくハムッってするくらいだからそのくらい許してくれるオキニだよ