【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
終わった後のうがいは必須だけど、オキニ1本でなく色んな子を回ると喉によろしくないよね これもう、咽頭癌になっても本望だろ
マイコーダグラスもなったし 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 金土で連続舐めしたら翌日は大丈夫だったが月から盛大に扁桃腫れて高熱出たわ
病院行ったら性病ではなく溶レン菌だった
疲労時、特にトレーニングで追い込むときは注意しとかないといかんな
扁桃腫れやすい体質なのにまんこが三度の飯より好きという葛藤 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。