【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合37【舐人】
日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します >>779
喉が痛くなる=被弾(病気)とも限らないけどな 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 >>785
戸川夏也がクンニのしすぎでガンじゃなかったっけ? 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 舐めすぎて性病になった
丘疹(生理的なもの)、梅毒による扁平コンジローマ
皆さん!舐めて舐めて! そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 上のまんこなめ導入のものです
一戦終わった後、微妙なあまりの時間にまんこなめたいけど、なんて切り出せばいいですかね? そこはクールに紳士的に
もう一度マンコティスティングさせてくれ
かな むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>791
もしかして突っ込んでもらいたくてボケかましてる?
戸川夏也は生きてる。
咽頭がんで亡くなったの沢木和也。hpvウイルスが原因かもしれないげ確定ではない。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。